PIR Expo |  Май 2015

Новое направление на выставке «ОТЕЛЬ-2015»

В этом году на выставке «ОТЕЛЬ-2015» впервые будет создан специализированный форум, объединяющий экспозицию и деловые мероприятия на тему «Всё для загородных отелей»

Новое направление на выставке «ОТЕЛЬ-2015»

Экспозиция будет представлена компаниями-производителями и поставщиками, которые смогут продемонстрировать представителям загородных отелей, парк-отелей, пансионатов, баз отдыха и других средств размещения товары и услуги, организацию их функционирования на вверенной им территории (в том числе в форматах аренды или аутсорсинга). 

В рамках деловой программы выставки «ОТЕЛЬ-2015» состоится конференция по загородным отелям, участие в которой смогут принять отельеры, занимающиеся управлением загородных средств размещения и экспоненты данной экспозиции. В ходе конференции участники обсудят нынешнее состояние рынка рекреационных услуг в России, а также поделятся опытом увеличения продаж и привлечения новых туристов с помощью дополнительных услуг. Конференция соберет на одной площадке представителей загородных средств размещения, заинтересованных в сотрудничестве с компаниями-поставщиками товаров и услуг для их заведений. 

Создание данного форума обусловлено тем, что в конце 2014–начале 2015 гг. российский рынок рекреационных услуг в условиях динамично изменяющейся экономики получил новый виток развития: невероятное перераспределение турпотока из внешнего во внутренний.  Это способствует тому, что туристы начинают больше путешествовать внутри страны в поиске достойной замены зарубежному отдыху. Поэтому одним из актуальных и значимых вопросов для загородных средств размещения становится то, что важно не просто принять туристов, но и сделать их «возвратными». Дополнительные активности, организованные на территории загородного отеля, – одна из составляющих, которая превращает случайного гостя в постоянного. 


Опубликовано:
13/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

«Поддержим вашу службу доставки» — компания «Комус»

Специальное предложение для кафе, столовых, ресторанов
Новости партнеров

Запустите собственную доставку вместе с R_keeper!

R_keeper подключает рестораны к сервису доставки
Новости

Специальный выпуск «Ресторанных ведомостей»

Что ждет рынок после вирус-кризиса? Узнайте в апрельском номере!
Новости

Почему рестораны ушли на «каникулы»?

В выходную неделю все рестораны и кафе будут закрыты
Новости

С «Тануки» безопасно

Услуга «Бесконтактный курьер» и повышенные меры предосторожности
Новости

Где трудоустроят потерявших работу официантов?

Они смогут временно поработать у продуктовых ритейлеров