iiko |  Июль 2013

Новое мобильное приложение для официантов

Встречайте новое приложение для официантов под мобильные устройства на базе Android!

Новое мобильное приложение для официантов
iiko
На днях увидело свет мобильное приложение для официантов, разработанное компанией menu4me. Новое приложение обменивается с iiko данными в режиме on-line и работает на устройствах под управлением ОС Android.Официант сможет оперативно управлять заказами, получать вызовы от гостей и информацию из кухни о статусе готовности блюд и многое другое. Пользователям не придется долго привыкать к новому решению - они увидят на экране мобильного устройства привычно удобный интерфейс iikoFront.

iiko предоставляет своим партнерам открытую платформу для разработки собственных бизнес-приложений, в результате ресторатор получает широкий выбор инструментов управления. Теперь вы можете найти удобное решение, детально соответствующее вашим потребностям и вкусам! Все решения партнеров, созданные на платформе iiko, работают в реальном времени, как естественная часть единой системы.

Смотрите видео о возможностях приложения:

Опубликовано:
09/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади