СКБАРА |  Октябрь 2013

Новинки от «СКБАРА» на «ПИРе»

Компания «СКБАРА» продемонстрировала новые решения на крупнейшем выставочном проекте индустрии гостеприимства

Новинки от «СКБАРА» на «ПИРе»
СКБАРА
Компания «СКБАРА» представила новинки на XVI Международной выставке «ПИР», которая проходила в «Крокус Экспо» с 1 по 4 октября 2013 года. Обладателями подарочных сертификатов от компании «СКБАРА» на скидку при покупке одной из систем контроля бара стали крупнейшие рестораны и бары из разных стран.

Компания «СКБАРА» продемонстрировала как уже всем известные системы  контроля алкогольных напитков в баре – eBarMan, контроля разливного пива – eBeer и систему для контроля розлива напитков POST-MIX – eCola, а так же представила на суд зрителей НОВУЮ РАЗРАБОТКУ – систему быстрого розлива BarGun

Посетители смогли воочию убедиться в том, что коктейль Лонг-Айленд можно приготовить ВСЕГО за 30 секунд!

Основным плюсом использования системы BarGun в баре безусловно является контроль над продажами: без проведения заказа по кассе, система не даст выполнить бармену заказ. Как и все представленные системы контроля от компании «СКБАРА», система BarGun полностью интегрирована во все системы автоматизации ресторана, что не позволяет пролить напиток «мимо кассы» - пролив возможен только после проведения заказа через систему автоматизации! Система контроля BarGun так же позволяет получать детализированный on-line отчет по работе бармена, продажам и проливам в баре и отчет об ошибках работы барменов с системой BarGun.

Система BarGun – это возможность сократить площади необходимые под хранение продуктов. Устанавливая систему в заведении, появляется возможность хранить большее количество товаров на меньших площадях за счет того, что самый проливной алкоголь хранится в специальных резервуарах (кегах) в отдельном помещении, и с помощью трубопроводов подается к системе BarGun (разливочный пистолет), установленный на барной стойке. 

Система BarGun четко дозирует напиток, который был пробит в чеке. При надобности напитки могут смешиваться между собой или с напитками Post-Mix (Cola, Pepsi) для приготовления коктейлей. Напитки между собой не перемешиваются, так как каждый напиток имеет свое сопло. Активация розлива происходит после нажатия одной кнопки, которая вмонтирована в ручку BarGun. 
С помощью системы BarGun производится розлив напитков BAG-IN-BOX – это еще одна НОВИНКА от компании «СКБАРА».  
 
Зная все о проблемах нехватки места для хранения продукции в питейных заведениях и проблемах с качеством пакетированных безалкогольных напитков, компания СКБАРА начала выпускать напитки (сок, морс, лимонад, квас) в BAG-IN-BOX (воздухонепроницаемый асептический пакет). 

Преимущества упаковки BAG-IN-BOX  очевидны: напитки сделаны из натурального сырья, содержат витамины, не содержат консервантов и имеют натуральный вкус, кроме того, напитки BAG-IN-BOX в 4 раза дешевле аналогичных пакетированных напитков или напитков в стекле, при абсолютно идентичном качестве. 

Более подробно со всеми новинками от компании «СКБАРА» можно ознакомиться на сайте: www.controlbara.ru
Опубликовано:
08/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?