Новинки от «СКБАРА» на «ПИРе»
Компания «СКБАРА» продемонстрировала новые решения на крупнейшем выставочном проекте индустрии гостеприимства
Читайте также
Системы СКБАРА — неоценимая помощь в поддержании имиджа
СКБАРА на выставке ПИР 2015
Компания СКБАРА стала партнером сети SUBWAY
Компания «СКБАРА» представила новинки на XVI Международной выставке «ПИР», которая проходила в «Крокус Экспо» с 1 по 4 октября 2013 года. Обладателями подарочных сертификатов от компании «СКБАРА» на скидку при покупке одной из систем контроля бара стали крупнейшие рестораны и бары из разных стран.
Компания «СКБАРА» продемонстрировала как уже всем известные системы контроля алкогольных напитков в баре – eBarMan, контроля разливного пива – eBeer и систему для контроля розлива напитков POST-MIX – eCola, а так же представила на суд зрителей НОВУЮ РАЗРАБОТКУ – систему быстрого розлива BarGun.
Посетители смогли воочию убедиться в том, что коктейль Лонг-Айленд можно приготовить ВСЕГО за 30 секунд!
Основным плюсом использования системы BarGun в баре безусловно является контроль над продажами: без проведения заказа по кассе, система не даст выполнить бармену заказ. Как и все представленные системы контроля от компании «СКБАРА», система BarGun полностью интегрирована во все системы автоматизации ресторана, что не позволяет пролить напиток «мимо кассы» - пролив возможен только после проведения заказа через систему автоматизации! Система контроля BarGun так же позволяет получать детализированный on-line отчет по работе бармена, продажам и проливам в баре и отчет об ошибках работы барменов с системой BarGun.
Система BarGun – это возможность сократить площади необходимые под хранение продуктов. Устанавливая систему в заведении, появляется возможность хранить большее количество товаров на меньших площадях за счет того, что самый проливной алкоголь хранится в специальных резервуарах (кегах) в отдельном помещении, и с помощью трубопроводов подается к системе BarGun (разливочный пистолет), установленный на барной стойке.
Система BarGun четко дозирует напиток, который был пробит в чеке. При надобности напитки могут смешиваться между собой или с напитками Post-Mix (Cola, Pepsi) для приготовления коктейлей. Напитки между собой не перемешиваются, так как каждый напиток имеет свое сопло. Активация розлива происходит после нажатия одной кнопки, которая вмонтирована в ручку BarGun.
С помощью системы BarGun производится розлив напитков BAG-IN-BOX – это еще одна НОВИНКА от компании «СКБАРА».
Зная все о проблемах нехватки места для хранения продукции в питейных заведениях и проблемах с качеством пакетированных безалкогольных напитков, компания СКБАРА начала выпускать напитки (сок, морс, лимонад, квас) в BAG-IN-BOX (воздухонепроницаемый асептический пакет).
Преимущества упаковки BAG-IN-BOX очевидны: напитки сделаны из натурального сырья, содержат витамины, не содержат консервантов и имеют натуральный вкус, кроме того, напитки BAG-IN-BOX в 4 раза дешевле аналогичных пакетированных напитков или напитков в стекле, при абсолютно идентичном качестве.
Более подробно со всеми новинками от компании «СКБАРА» можно ознакомиться на сайте: www.controlbara.ru
Опубликовано:
08/10/2013
08/10/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3