HICOLD |  Сентябрь 2014

Новинки HICOLD — холодильные столы для пиццы

Новые модели сочетают в себе традиционное качество продукции HICOLD, удобное рабочее место для повара, а также элегантный внешний вид

Новинки HICOLD — холодильные столы для пиццы

В модельном ряду холодильных столов HICOLD появились долгожданные новинки - столы для пиццы PZ3 и PZ4. Новые модели объединяют достоинства уже ставших популярными на рынке холодильного оборудования столов PZ1 и PZ2 и сочетают в себе как глубокую рабочую поверхность из гранита, предназначенную для раскатывания теста, так и вместительную витрину для ингредиентов, рассчитанную под гастроёмкости GN1/3.

Стол для пиццы HICOLD PZ3 выпускается в двух-, трёх- и четырёхдверных вариантах, а модель PZ4 предлагается с двумя или тремя дверями и блоком из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста. Как и все остальные столы HICOLD, столы PZ3 и PZ4 работают при температуре окружающей среды вплоть до +40 °С и по желанию заказчика могут комплектоваться блоками из двух или трёх выдвижных ящиков вместо распашных дверей.

Новинки сочетают в себе традиционное качество продукции HICOLD, удобное рабочее место для повара, а также элегантный внешний вид, не уступающий импортным аналогам и позволяющий использовать холодильные столы PZ3 и PZ4 на открытой кухне.
Опубликовано:
16/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро