RESTOLA |  Сентябрь 2013

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA

Термоконтейнеры предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA
Звезды общепита
Компания «Звезды общепита» расширяет ассортимент производителя RESTOLA и предлагает Вам термоконтейнеры для перевозки продуктов, материал которых содержит ионы серебра, что предотвращает развитие бактерий внутри термоконтейнеров.

Термоконтейнеры для перевозки продуктов от компании RESTOLA предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С. Полипропилен, из которого изготовлены данные термоконтейнеры, соответствует европейским гастрономическим стандартам, сохраняет требуемую температуру в течение многих часов, обладает повышенной прочностью. Во время хранения или перевозки пищи допускается штабелирование до десятка термоконтейнеров, каждый из которых имеет для этого специально встроенные уголки и направляющие желобки. Складные ручки, удобные при переноске, в сложенном состоянии не выступают за борта.

Каждый термоконтейнер для еды и напитков имеет модульную конструкцию, взаимозаменяемые части. Сборка и разборка производится без использования каких-либо инструментов.

Термоконтейнеры легко моются в посудомоечной машине с использованием щелочных моющих средств, как того требуют санитарные нормы.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7(495)780-77-10!

Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»