RESTOLA |  Сентябрь 2013

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA

Термоконтейнеры предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA
Звезды общепита
Компания «Звезды общепита» расширяет ассортимент производителя RESTOLA и предлагает Вам термоконтейнеры для перевозки продуктов, материал которых содержит ионы серебра, что предотвращает развитие бактерий внутри термоконтейнеров.

Термоконтейнеры для перевозки продуктов от компании RESTOLA предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С. Полипропилен, из которого изготовлены данные термоконтейнеры, соответствует европейским гастрономическим стандартам, сохраняет требуемую температуру в течение многих часов, обладает повышенной прочностью. Во время хранения или перевозки пищи допускается штабелирование до десятка термоконтейнеров, каждый из которых имеет для этого специально встроенные уголки и направляющие желобки. Складные ручки, удобные при переноске, в сложенном состоянии не выступают за борта.

Каждый термоконтейнер для еды и напитков имеет модульную конструкцию, взаимозаменяемые части. Сборка и разборка производится без использования каких-либо инструментов.

Термоконтейнеры легко моются в посудомоечной машине с использованием щелочных моющих средств, как того требуют санитарные нормы.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7(495)780-77-10!

Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади