RESTOLA |  Сентябрь 2013

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA

Термоконтейнеры предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA
Звезды общепита
Компания «Звезды общепита» расширяет ассортимент производителя RESTOLA и предлагает Вам термоконтейнеры для перевозки продуктов, материал которых содержит ионы серебра, что предотвращает развитие бактерий внутри термоконтейнеров.

Термоконтейнеры для перевозки продуктов от компании RESTOLA предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С. Полипропилен, из которого изготовлены данные термоконтейнеры, соответствует европейским гастрономическим стандартам, сохраняет требуемую температуру в течение многих часов, обладает повышенной прочностью. Во время хранения или перевозки пищи допускается штабелирование до десятка термоконтейнеров, каждый из которых имеет для этого специально встроенные уголки и направляющие желобки. Складные ручки, удобные при переноске, в сложенном состоянии не выступают за борта.

Каждый термоконтейнер для еды и напитков имеет модульную конструкцию, взаимозаменяемые части. Сборка и разборка производится без использования каких-либо инструментов.

Термоконтейнеры легко моются в посудомоечной машине с использованием щелочных моющих средств, как того требуют санитарные нормы.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7(495)780-77-10!

Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи