RESTOLA |  Сентябрь 2013

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA

Термоконтейнеры предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA
Звезды общепита
Компания «Звезды общепита» расширяет ассортимент производителя RESTOLA и предлагает Вам термоконтейнеры для перевозки продуктов, материал которых содержит ионы серебра, что предотвращает развитие бактерий внутри термоконтейнеров.

Термоконтейнеры для перевозки продуктов от компании RESTOLA предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С. Полипропилен, из которого изготовлены данные термоконтейнеры, соответствует европейским гастрономическим стандартам, сохраняет требуемую температуру в течение многих часов, обладает повышенной прочностью. Во время хранения или перевозки пищи допускается штабелирование до десятка термоконтейнеров, каждый из которых имеет для этого специально встроенные уголки и направляющие желобки. Складные ручки, удобные при переноске, в сложенном состоянии не выступают за борта.

Каждый термоконтейнер для еды и напитков имеет модульную конструкцию, взаимозаменяемые части. Сборка и разборка производится без использования каких-либо инструментов.

Термоконтейнеры легко моются в посудомоечной машине с использованием щелочных моющих средств, как того требуют санитарные нормы.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7(495)780-77-10!

Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3