RESTOLA |  Сентябрь 2013

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA

Термоконтейнеры предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С

Новинка: термоконтейнеры RESTOLA
Звезды общепита
Компания «Звезды общепита» расширяет ассортимент производителя RESTOLA и предлагает Вам термоконтейнеры для перевозки продуктов, материал которых содержит ионы серебра, что предотвращает развитие бактерий внутри термоконтейнеров.

Термоконтейнеры для перевозки продуктов от компании RESTOLA предназначены для перевозки как горячей, так и холодной пищи в температурном диапазоне от -20 до +90 С. Полипропилен, из которого изготовлены данные термоконтейнеры, соответствует европейским гастрономическим стандартам, сохраняет требуемую температуру в течение многих часов, обладает повышенной прочностью. Во время хранения или перевозки пищи допускается штабелирование до десятка термоконтейнеров, каждый из которых имеет для этого специально встроенные уголки и направляющие желобки. Складные ручки, удобные при переноске, в сложенном состоянии не выступают за борта.

Каждый термоконтейнер для еды и напитков имеет модульную конструкцию, взаимозаменяемые части. Сборка и разборка производится без использования каких-либо инструментов.

Термоконтейнеры легко моются в посудомоечной машине с использованием щелочных моющих средств, как того требуют санитарные нормы.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7(495)780-77-10!

Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!