Abat |  Май 2015

Новинка: овощерезка МКО-50 торговой марки Abat

«Чувашторгтехника» сообщает о расширении линейки электромеханического оборудования Abat

Новинка: овощерезка МКО-50 торговой марки Abat

В серийное производство вышла машина кухонная овощерезательная МКО-50 для нарезки и шинкования сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания производительностью 250 кг/ч!

Откидная крышка и толкатель овощерезки изготовлены из пищевого алюминия, корпус – из высококачественной нержавеющей стали. Привод машины позволяет осуществлять обработку продуктов либо через серповидную загрузочную воронку, либо через круглое отверстие диаметром 52 мм для вытянутых овощей и фруктов (огурцов, бананов и т.д.) – толкателем с ручкой. После нажатия кнопки «Пуск» и обработки одного овоща или фрукта мотор автоматически останавливается и возобновляет работу лишь при следующем опускании ручки толкателя. Машина имеет регулируемые по высоте ножки.



В стандартную комплектацию машины входят 4 ножа и ножевая решетка, полностью выполненные из нержавеющей стали.

Виды нарезки: брусочки 10х10 мм, ломтики (кружочки) толщиной 2 мм, соломка 4,5х3 мм, кубики 10х12х12 мм.

С техническими характеристиками данных изделий Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Электромеханическое оборудование.

Вы можете заказать нашу овощерезку в качестве выставочного образца. С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе "Акции и спецпредложения".



Опубликовано:
19/05/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3