Abat |  Май 2015

Новинка: овощерезка МКО-50 торговой марки Abat

«Чувашторгтехника» сообщает о расширении линейки электромеханического оборудования Abat

Новинка: овощерезка МКО-50 торговой марки Abat

В серийное производство вышла машина кухонная овощерезательная МКО-50 для нарезки и шинкования сырых и вареных овощей и фруктов на предприятиях общественного питания производительностью 250 кг/ч!

Откидная крышка и толкатель овощерезки изготовлены из пищевого алюминия, корпус – из высококачественной нержавеющей стали. Привод машины позволяет осуществлять обработку продуктов либо через серповидную загрузочную воронку, либо через круглое отверстие диаметром 52 мм для вытянутых овощей и фруктов (огурцов, бананов и т.д.) – толкателем с ручкой. После нажатия кнопки «Пуск» и обработки одного овоща или фрукта мотор автоматически останавливается и возобновляет работу лишь при следующем опускании ручки толкателя. Машина имеет регулируемые по высоте ножки.



В стандартную комплектацию машины входят 4 ножа и ножевая решетка, полностью выполненные из нержавеющей стали.

Виды нарезки: брусочки 10х10 мм, ломтики (кружочки) толщиной 2 мм, соломка 4,5х3 мм, кубики 10х12х12 мм.

С техническими характеристиками данных изделий Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Электромеханическое оборудование.

Вы можете заказать нашу овощерезку в качестве выставочного образца. С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе "Акции и спецпредложения".



Опубликовано:
19/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья