Новинка: миксер для молочных коктейлей JOHNY
Профессиональный миксер JOHNY - идеальный выбор для баров и ресторанов
Читайте также
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
«Малазийская весна» наступила!
Новинка из ассортимента профессионального оборудования для баров и ресторанов на российском рынке от компании «Звезды общепита» – профессиональный миксер для молочных коктейлей JOHNY AK/2-2TA TIMER ECO.
Миксер JOHNY AK/2-2TA TIMER ECO с двумя скоростями оснащен электронным таймером – бармен может запрограммировать нужное время для приготовления коктейля. Миксер JOHNY AK/2-2TA TIMER ECO сам остановит свою работу, когда напиток будет готов.
Программируемое время – от 1 до 99 секунд.
Материал корпуса – прочный пластик ABS.
Материал венчика и стакана – нержавеющая сталь.
Три цвета в ассортименте – красный, бежевый, черный.
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании по телефону +7(495)780-77-10!
Опубликовано:
21/01/2014
21/01/2014
По теме
Мастер-классы в Кулинарной Студии «Звёзды Общепита»
SMEG и «Звезды Общепита» собрали друзей на предновогодний мастер-класс
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3