Новинка: конвекционная печь Smeg ALFA 143 XM
Новая конвекционная печь от известного итальянского производителя уже на складе компании «Звёзды общепита»!
Читайте также
Система рекуперации пара SHR+ в посудомоечных машинах Smeg. Надежность, комфорт и энергосбережение в профессиональном секторе
Новая серия посудомоечных машин SWT260 от Smeg Foodservice
Smeg Foodservice приглашает Вас посетить 19-ю Международную выставку PIR Expo 2016
Надежная и простая конвекционная печь Smeg ALFA 143 XM в новой форме – это обновленная конвекционная печь, рассчитанная на 4 пекарских противня 600х400 мм. Smeg ALFA 143 XM – максимальная равномерность распределения тепла в камере; улучшенная циркуляция воздуха и снижение потерь тепла в окружающую среду благодаря новой дверце.
Кнопка «FAST» активирует режим работы с максимальной мощностью (6,7 кВт) для обеспечения максимально быстрого прогрева. Возможность подключения печи как к однофазной сети 220 В, так и к трехфазной сети 380 В.
Технические характеристики:
Размер противня: 600х400 мм
Кол-во уровней: 4
Габариты: 780х715х535 мм
Мощность: 4,5 / 6,7 кВт (регулируемая)
Напряжение: 220 В / 380 В
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Звёзды общепита» по телефону +7(495)780-77-10!
Опубликовано:
08/07/2013
08/07/2013
По теме
Новая серия посудомоечных машин SWT260 от Smeg Foodservice
Smeg Foodservice приглашает Вас посетить 19-ю Международную выставку PIR Expo 2016
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3