Smeg |  Июль 2013

Новинка: конвекционная печь Smeg ALFA 143 XM

Новая конвекционная печь от известного итальянского производителя уже на складе компании «Звёзды общепита»!

Новинка: конвекционная печь Smeg ALFA 143 XM
Звезды общепита
Надежная и простая конвекционная печь Smeg ALFA 143 XM в новой форме – это обновленная конвекционная печь, рассчитанная на 4 пекарских противня 600х400 мм. Smeg ALFA 143 XM –  максимальная равномерность распределения тепла в камере; улучшенная циркуляция воздуха и снижение потерь тепла в окружающую среду благодаря новой дверце.

Кнопка «FAST» активирует режим работы с максимальной мощностью (6,7 кВт) для обеспечения максимально быстрого прогрева. Возможность подключения печи как к однофазной сети 220 В, так и к трехфазной сети 380 В.

Технические характеристики:
Размер противня: 600х400 мм
Кол-во уровней: 4
Габариты: 780х715х535 мм
Мощность: 4,5 / 6,7 кВт (регулируемая)
Напряжение: 220 В / 380 В

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Звёзды общепита» по телефону +7(495)780-77-10!

Опубликовано:
08/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади