Новинка: конвекционная печь КЭП-6 на 6 уровней торговой марки Abat
Надежное и безопасное оборудование, простое в обслуживании и очистке
Читайте также
Настольный газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н с гладкой чугунной поверхностью
Бункер-накопитель БН-2- 100 для льдогенераторов чешуйчатого льда типа ЛГ-400Ч
Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat
- 6 уровней для противней 600х400 мм;
- электромеханическая панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- таймер;
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- реверсивный вентилятор диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 10,5 кВТ/ч, 400 В.
С техническими характеристиками данных изделий Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе Конвекционные печи.
Вы можете заказать конвекционную печь КЭП-6 в качестве выставочного образца. С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе Акции и спецпредложения.
Опубликовано:
11/06/2015
11/06/2015
По теме
Настольный газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н с гладкой чугунной поверхностью
Бункер-накопитель БН-2- 100 для льдогенераторов чешуйчатого льда типа ЛГ-400Ч
Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3