POLAIR |  Июнь 2013

Новинка: жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921

ГК ПОЛАИР объявляет о запуске в производство нового жарочного шкафа RADA ШЭЖ-921

Новинка: жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921
Новый односекционный жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921 запущен в производство и доступен для заказа.

Шкаф ШЭЖ-921 имеет одну жарочную секцию габаритными размерами 575*740*300 мм. Шкаф вмещает 3 противня 525*650 мм (GN 2/1). Возможно применение стандартных противней размером 525*325 мм (GN 1/1).

Предусмотрена раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов, что позволяет выбирать наиболее оптимальный режим приготовления блюд.

В конструкции жарочного шкафа применяются электрические переключатели и термостаты из керамики всемирно известного немецкого производителя.

Фронтальная часть и крыша шкафа производится из нержавеющей стали марки AISI 304, боковины выполнены из крашенной порошковой краской стали, предварительно прошедшей гальваническую обработку.

Каркас шкафа изготовлен из квадратной трубы 20*20*2 мм, также подвергшейся гальванической обработке. Подставка, расположенная внизу шкафа, изготовлена из квадратной трубы 40*40 мм, прошедшей гальваническую обработку и окрашенной порошковой краской. Все это позволяет значительно продлить срок службы шкафа.

В комплект поставки нового шкафа ШЭЖ-921 входит подставка с полкой, а также три противня 650*525*30 мм.

Примечание: все указанные выше характеристики также относятся и к шкафам ШЭЖ-922 и ШЭЖ-923. 
Опубликовано:
11/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья