POLAIR |  Июнь 2013

Новинка: жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921

ГК ПОЛАИР объявляет о запуске в производство нового жарочного шкафа RADA ШЭЖ-921

Новинка: жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921
Новый односекционный жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921 запущен в производство и доступен для заказа.

Шкаф ШЭЖ-921 имеет одну жарочную секцию габаритными размерами 575*740*300 мм. Шкаф вмещает 3 противня 525*650 мм (GN 2/1). Возможно применение стандартных противней размером 525*325 мм (GN 1/1).

Предусмотрена раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов, что позволяет выбирать наиболее оптимальный режим приготовления блюд.

В конструкции жарочного шкафа применяются электрические переключатели и термостаты из керамики всемирно известного немецкого производителя.

Фронтальная часть и крыша шкафа производится из нержавеющей стали марки AISI 304, боковины выполнены из крашенной порошковой краской стали, предварительно прошедшей гальваническую обработку.

Каркас шкафа изготовлен из квадратной трубы 20*20*2 мм, также подвергшейся гальванической обработке. Подставка, расположенная внизу шкафа, изготовлена из квадратной трубы 40*40 мм, прошедшей гальваническую обработку и окрашенной порошковой краской. Все это позволяет значительно продлить срок службы шкафа.

В комплект поставки нового шкафа ШЭЖ-921 входит подставка с полкой, а также три противня 650*525*30 мм.

Примечание: все указанные выше характеристики также относятся и к шкафам ШЭЖ-922 и ШЭЖ-923. 
Опубликовано:
11/06/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3