POLAIR |  Июнь 2013

Новинка: жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921

ГК ПОЛАИР объявляет о запуске в производство нового жарочного шкафа RADA ШЭЖ-921

Новинка: жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921
POLAIR
Новый односекционный жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921 запущен в производство и доступен для заказа.

Шкаф ШЭЖ-921 имеет одну жарочную секцию габаритными размерами 575*740*300 мм. Шкаф вмещает 3 противня 525*650 мм (GN 2/1). Возможно применение стандартных противней размером 525*325 мм (GN 1/1).

Предусмотрена раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов, что позволяет выбирать наиболее оптимальный режим приготовления блюд.

В конструкции жарочного шкафа применяются электрические переключатели и термостаты из керамики всемирно известного немецкого производителя.

Фронтальная часть и крыша шкафа производится из нержавеющей стали марки AISI 304, боковины выполнены из крашенной порошковой краской стали, предварительно прошедшей гальваническую обработку.

Каркас шкафа изготовлен из квадратной трубы 20*20*2 мм, также подвергшейся гальванической обработке. Подставка, расположенная внизу шкафа, изготовлена из квадратной трубы 40*40 мм, прошедшей гальваническую обработку и окрашенной порошковой краской. Все это позволяет значительно продлить срок службы шкафа.

В комплект поставки нового шкафа ШЭЖ-921 входит подставка с полкой, а также три противня 650*525*30 мм.

Примечание: все указанные выше характеристики также относятся и к шкафам ШЭЖ-922 и ШЭЖ-923. 
Опубликовано:
11/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group