Новинка: жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921
ГК ПОЛАИР объявляет о запуске в производство нового жарочного шкафа RADA ШЭЖ-921
Читайте также
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Новый односекционный жарочный шкаф RADA ШЭЖ-921 запущен в производство и доступен для заказа.
Шкаф ШЭЖ-921 имеет одну жарочную секцию габаритными размерами 575*740*300 мм. Шкаф вмещает 3 противня 525*650 мм (GN 2/1). Возможно применение стандартных противней размером 525*325 мм (GN 1/1).
Предусмотрена раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭНов, что позволяет выбирать наиболее оптимальный режим приготовления блюд.
В конструкции жарочного шкафа применяются электрические переключатели и термостаты из керамики всемирно известного немецкого производителя.
Фронтальная часть и крыша шкафа производится из нержавеющей стали марки AISI 304, боковины выполнены из крашенной порошковой краской стали, предварительно прошедшей гальваническую обработку.
Каркас шкафа изготовлен из квадратной трубы 20*20*2 мм, также подвергшейся гальванической обработке. Подставка, расположенная внизу шкафа, изготовлена из квадратной трубы 40*40 мм, прошедшей гальваническую обработку и окрашенной порошковой краской. Все это позволяет значительно продлить срок службы шкафа.
В комплект поставки нового шкафа ШЭЖ-921 входит подставка с полкой, а также три противня 650*525*30 мм.
Примечание: все указанные выше характеристики также относятся и к шкафам ШЭЖ-922 и ШЭЖ-923.
Опубликовано:
11/06/2013
11/06/2013
По теме
Региональные выставки c участием POLAIR
Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3