Ресторация |  Ноябрь 2013

Новинка: диван «Филадельфия»

Модульная система, которая позволяет максимально использовать пространство заведения

Новинка: диван «Филадельфия»
Ресторация
Компания «Ресторация» предлагает вашему вниманию новинку собственного производства – диван «Филадельфия». 

Модель является модульной системой, которая позволяет расположить изделие и максимально задействовать пространство с его архитектурными особенностями. Кроме того, стоит обратить внимание на оригинальное дизайнерское решение моделирования спинки дивана, выполненной из шпонированной буком панели МДФ, которая даёт возможность использовать диван в качестве перегородки при зонировании пространства ресторана. 

Каркас изготовлен из массива бука – долговечной древесины, не требующей особого ухода. При создании дивана также учтены анатомические особенности человека – гость может удобно расположиться на нем и наслаждаться атмосферой заведения. Ощущение комфорта и релаксации подарит амортизирующая часть в виде металлического пружинного элемента «Змейка».
Опубликовано:
14/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup