Июль 2014

Новинка – холодильные шкафы DM107-Pk

Первая модель серии высокотехнологичных холодильных шкафов POLAIR

Новинка – холодильные шкафы DM107-Pk
POLAIR
Новинка в ассортименте компании POLAIR – холодильный шкаф со стеклянными дверьми  DM107-Pk.

Эта модель является первой из целой серии высокотехнологичных холодильных шкафов POLAIR нового поколения, оснащенных инновационными кассетными агрегатами.

Холодильные шкафы серии POLAIR - Pk (POLAIR - Professionale - kasseta)  отличают:
рекордная вместимость,
увеличенная обзорность,
экономичность,
применение самых передовых европейских технологий и разработок.

Холодильные шкафы серии Pk соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым  к оборудованию  для продажи и экспозиции напитков лидерами FMCG рынка. Шкафы были разработаны в соответствии с основными отраслевыми и корпоративными стандартами главных игроков этого бизнеса. Более подробная информация размещена по ссылке: http://www.polair.com/catalog/polair-pk/. Также доступны буклет и другие рекламные материалы в разделе «Скачать материалы».

Новая разработка специалистов POLAIR, выполненная в сотрудничестве с известной итальянской инжиниринговой компанией, будет по достоинству оценена вами и послужит дальнейшим успехам вашего бизнеса.

Рекомендованная розничная цена на холодильный шкаф DM107-Pk составляет 38 625 руб. с НДС.

Прием заказов на холодильные шкафы DM107-Pk уже открыт!

Опубликовано:
04/07/2014

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии