POLAIR |  Март 2013

Новинка 2013 года от POLAIR

Полная модельная линейка холодильных столов POLAIR – Grande

Новинка 2013 года от POLAIR
POLAIR

В сентябре 2012 г. на выставке «ПИР-2012» в Москве на стенде группы компаний «ПОЛАИР» были представлены 2 модели из новой линейки холодильных столов POLAIR – Grande. Столы привлекли большое внимание посетителей и были одобрены покупателями продукции и партнерами POLAIR.

Главный вопрос был – когда же можно будет купить эти столы? Мы рады ответить, что купить новые холодильные столы можно уже сейчас.

В марте 2013 г. мы начали выпуск сразу 4 моделей столов POLAIR – Grande, 2-х и 3-х дверных, глубиной 600 и 700 мм.

Новые холодильные столы POLAIR рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43°С.

Диапазон рабочих температур от -2 до +10 °С.

Обшивки столов изготовлены из нержавеющей стали AISI304 снаружи (за исключением задней стенки) и изнутри.

Конструкция цельнозаливного корпуса позволяет рационально использовать охлаждаемое пространство – в нем отсутствуют зазоры и пустоты между дверьми, а все элементы холодильной системы вынесены за пределы охлаждаемого отделения и находятся в компактном агрегатном отсеке.

Высокоэффективный модульный двухуровневый холодильный агрегат полностью выдвигается для удобства обслуживания.

Электронный блок управления позволяет точно задавать необходимую температуру, контролировать ее поддержание и управлять настройками.

Стандартизированные габаритные размеры столов дают возможность встроить их в единые производственные линии предприятий торговли и общепита.

Столы эргономичны и безопасны – они не имеют выступающих за пределы столешницы элементов. Ручки цельнозаливных дверей (оснащенные с уплотнителем с магнитной вставкой) удобны и гигиеничны.

Столешница толщиной 40 мм из стали толщиной 1.0 мм, оснащена бортом и представляет собой полноценный рабочий стол.

Столы глубиной 700 м гастронормированы – вместо полок в них можно использовать гастроемкости GN 1/1.

Новые холодильные столы POLAIR – эффективное и экономичное оборудование, позволяющее оптимизировать работу персонала, рационализировать использование производственных площадей и сократить расходы на электроэнергию.

В дальнейших планах по развитию данного направления – разработка и выпуск четырехдверных столов, моделей для приготовления пиццы, салатов и других, востребованных покупателями продукции POLAIR видов оборудования.

Впереди очередное обновление выпускаемой линейки торгово-холодильного оборудования POLAIR

В 2013 году в производстве торгово-холодильного оборудования приоритетным для ГК ПОЛАИР является выпуск новых, в полном смысле слова, инновационных холодильных шкафов в кассетном исполнении.

Этот холодильный шкаф - совершенно новый продукт для рынка. Все службы компании очень долго готовились к реализации данного проекта. Впервые этот шкаф был продемонстрирован на выставке ПИР-2012, где он получил множество положительных отзывов от экспертов и потенциальных потребителей. Над разработкой этого шкафа трудились специалисты итальянской инжиниринговой компании, давние партнеры АО «Снайге». На сегодняшний день идет адаптация этой новинки к производственным возможностям «Совиталпродмаша», основного производственного предприятия ГК «ПОЛАИР».

Внедрение новой линейки оборудования – работа сложная, требующая координации усилий всех специалистов ГК «ПОЛАИР». Реализуя подобные проекты на производстве в срок и с хорошим качеством, создается весьма серьезный задел на будущее. Есть уверенность, что в вскоре покупатели продукции торговой марки POLAIR по достоинству оценят современный дизайн и повышенные потребительские свойства новых моделей холодильных шкафов.

www.polair.com

www.polairgroup.com

Опубликовано:
18/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади