UCS |  Ноябрь 2013

Новый рекорд R-Keeper

В октябре компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 432 ресторана!

Новый рекорд R-Keeper
UCS, R-Keeper
Новый рекорд по количеству установок за месяц профессиональной системы управления предприятиями общественного питания R-Keeper установлен в октябре 2013 г. – компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 432 предприятия общественного питания. Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне 2013 года - 421 ресторан.

В этом году отмечается традиционно высокая осенняя активность по открытию новых предприятий индустрии гостеприимства, но по сравнению с аналогично рекордным октябрем 2012 года количество автоматизированных на базе R-Keeper ресторанов в октябре 2013-го выросло на 31 объект. Рост продаж отмечен в Московском регионе, на Урале, Юге России, а также в Украине.

Компания UCS благодарит Клиентов за высокое доверие, которое они оказывают самой популярной системе автоматизации предприятий общественного питания – R-Keeper!
Опубликовано:
11/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро