Новый рекорд R-Keeper
В октябре компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 432 ресторана!
Читайте также
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Новый рекорд по количеству установок за месяц профессиональной системы управления предприятиями общественного питания R-Keeper установлен в октябре 2013 г. – компания UCS совместно с партнерами автоматизировала 432 предприятия общественного питания. Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне 2013 года - 421 ресторан.
В этом году отмечается традиционно высокая осенняя активность по открытию новых предприятий индустрии гостеприимства, но по сравнению с аналогично рекордным октябрем 2012 года количество автоматизированных на базе R-Keeper ресторанов в октябре 2013-го выросло на 31 объект. Рост продаж отмечен в Московском регионе, на Урале, Юге России, а также в Украине.
Компания UCS благодарит Клиентов за высокое доверие, которое они оказывают самой популярной системе автоматизации предприятий общественного питания – R-Keeper!
Опубликовано:
11/11/2013
11/11/2013
По теме
Как «Эвотор» интегрировал решения r_keeper Lite
Достижения r_keeper: как карантин повлиял на отрасль
Как перевести ресторан в режим доставки и сохранить прибыль?
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3