iiko |  Январь 2015

Новый рекорд: 390 ресторанов в декабре выбрали iiko!

Четвертый год подряд декабрь становится рекордным по количеству внедрений iiko

Новый рекорд: 390 ресторанов в декабре выбрали iiko!
iiko

Ура! Мы вновь совершили декабрьский рекорд по внедрениям, ставший за последние четыре года уже традиционным! В этот раз нам удалось существенно улучшить результат - мы автоматизировали 390 ресторанов, что на 26% больше, чем год назад.

Для рестораторов наступили непростые времена: стоимость продуктов растет, а потребительский спрос снижается, поэтому снижение издержек и достижение высокой эффективности работы предприятия становятся особенно важны. Сейчас, как никогда, владельцу бизнеса необходима точная информация для быстрого принятия правильных решений – от этого зависит будущее компании.

Возможность контролировать все показатели бизнеса в реальном времени и сразу же корректировать любой процесс, используя единую систему управления всеми ресурсами ресторана - вот причина, по которой рестораторы все чаще выбирают современную высокотехнологичную систему управления iiko.

Хотите узнать, как iiko поможет увеличить прибыль вашего заведения? Позвоните или напишитенам прямо сейчас!
Опубликовано:
14/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади