Ура! Мы вновь совершили декабрьский рекорд по внедрениям, ставший за последние четыре года уже традиционным! В этот раз нам удалось существенно улучшить результат - мы автоматизировали 390 ресторанов, что на 26% больше, чем год назад.
Для рестораторов наступили непростые времена: стоимость продуктов растет, а потребительский спрос снижается, поэтому снижение издержек и достижение высокой эффективности работы предприятия становятся особенно важны. Сейчас, как никогда, владельцу бизнеса необходима точная информация для быстрого принятия правильных решений – от этого зависит будущее компании.
Возможность контролировать все показатели бизнеса в реальном времени и сразу же корректировать любой процесс, используя единую систему управления всеми ресурсами ресторана - вот причина, по которой рестораторы все чаще выбирают современную высокотехнологичную систему управления iiko.
Хотите узнать, как iiko поможет увеличить прибыль вашего заведения? Позвоните или напишитенам прямо сейчас!
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.