UCS |  Сентябрь 2015

Новый проект с R-Keeper на ВДНХ

На Главной выставке страны открылся новый развлекательно-образовательный центр «Городская ферма».

Новый проект с R-Keeper на ВДНХ

На территории около трех гектаров для юных натуралистов и их родителей организована живая экспозиция, где круглогодично можно увидеть домашних животных и птиц, а также посетить мастер-классы, лекции, тематические презентации и развлекательные мероприятия разного формата и продолжительности.

Главная цель проекта образовательная. В ноябре на «Городской ферме» стартует образовательная программа, которая включает в себя занятия на огороде — в форме мастер-классов и экскурсий с рассказом о растениях, способах выращивания и применяемых технологиях. Также здесь откроются ремесленные мастерские, в которых будут проходить интерактивные занятия. В гончарной и столярной мастерских можно будет обучиться лепке, росписи фигурок и посуды из глины, плетению корзин, резке по дереву и много чему еще. В творческой мастерской малыши освоят азы живописи, валяния и вязания из шерсти. В кузне дети старше 12 лет и их родители научатся ковке и стрельбе из лука. Кроме того, посетители «Городской фермы» смогут поучаствовать в увлекательных квестах, объединяющих элементы всех интерактивных занятий и экскурсий. Таким образом, ребенок успевает за одно посещение побывать на всех хозяйственных и развлекательных площадках.

Для приема и обслуживания посетителей на «Городской ферме» внедрена система автоматизации от компании UCS. Здесь установлена система управления R-Keeper с технологией «Карта на входе», входная группа оборудована турникетами, а контроль доступа осуществляется с помощью бесконтактных карт.



Опубликовано:
25/09/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»