METRO MENU |  Апрель 2013

Новый номер METROMENU

Свежая информация о тенденциях индустрии гостеприимства и новинках компании МЕТРО Кэш энд Керри.

Новый номер METROMENU

Долгожданный первый в 2013 году выпуск популярного журнала для профессионалов HoReCa METROMENU вышел в новом формате. 

Журнал доступен для чтения в онлайн версии на сайте metro-cc.ru в разделе "Каталоги", страница "METROMENU"

Впервые онлайн-версия с видео в главной теме номера «Отели: бизнес под звездой». Читайте о том, как научиться извлекать прибыль из ресторанных активов.

Также в номере: интервью с Эммануэлем Гарде, шеф-поваром отеля Mariott Grand и Натальей Ковешниковой, шеф-кондитером отелей «Астория» и «Англетер», отчет об Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству среди юниоров, генеральным партнером которого выступила компания МЕТРО Кэш энд Керри. 

О том, чем кормят гостей с утра пораньше в гостиницах разных категорий, читайте в статье «Утренний заряд», о том, как создать меню, способное повысить продажи в период Великого поста – в статье «Пост -  сезон успеха». 

Кроме того, на страницах METROMENU - специальная подборка ассортимента риса, сыров с голубой плесенью, проростков злаков и других предложений от МЕТРО Кэш энд Керри.

Опубликовано:
01/04/2013

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад