METRO MENU |  Апрель 2013

Новый номер METROMENU

Свежая информация о тенденциях индустрии гостеприимства и новинках компании МЕТРО Кэш энд Керри.

Новый номер METROMENU
METRO Cash&Carry

Долгожданный первый в 2013 году выпуск популярного журнала для профессионалов HoReCa METROMENU вышел в новом формате. 

Журнал доступен для чтения в онлайн версии на сайте metro-cc.ru в разделе "Каталоги", страница "METROMENU"

Впервые онлайн-версия с видео в главной теме номера «Отели: бизнес под звездой». Читайте о том, как научиться извлекать прибыль из ресторанных активов.

Также в номере: интервью с Эммануэлем Гарде, шеф-поваром отеля Mariott Grand и Натальей Ковешниковой, шеф-кондитером отелей «Астория» и «Англетер», отчет об Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству среди юниоров, генеральным партнером которого выступила компания МЕТРО Кэш энд Керри. 

О том, чем кормят гостей с утра пораньше в гостиницах разных категорий, читайте в статье «Утренний заряд», о том, как создать меню, способное повысить продажи в период Великого поста – в статье «Пост -  сезон успеха». 

Кроме того, на страницах METROMENU - специальная подборка ассортимента риса, сыров с голубой плесенью, проростков злаков и других предложений от МЕТРО Кэш энд Керри.

Опубликовано:
01/04/2013