METRO MENU |  Апрель 2013

Новый номер METROMENU

Свежая информация о тенденциях индустрии гостеприимства и новинках компании МЕТРО Кэш энд Керри.

Новый номер METROMENU
METRO Cash&Carry

Долгожданный первый в 2013 году выпуск популярного журнала для профессионалов HoReCa METROMENU вышел в новом формате. 

Журнал доступен для чтения в онлайн версии на сайте metro-cc.ru в разделе "Каталоги", страница "METROMENU"

Впервые онлайн-версия с видео в главной теме номера «Отели: бизнес под звездой». Читайте о том, как научиться извлекать прибыль из ресторанных активов.

Также в номере: интервью с Эммануэлем Гарде, шеф-поваром отеля Mariott Grand и Натальей Ковешниковой, шеф-кондитером отелей «Астория» и «Англетер», отчет об Открытом Чемпионате Москвы по кулинарному искусству среди юниоров, генеральным партнером которого выступила компания МЕТРО Кэш энд Керри. 

О том, чем кормят гостей с утра пораньше в гостиницах разных категорий, читайте в статье «Утренний заряд», о том, как создать меню, способное повысить продажи в период Великого поста – в статье «Пост -  сезон успеха». 

Кроме того, на страницах METROMENU - специальная подборка ассортимента риса, сыров с голубой плесенью, проростков злаков и других предложений от МЕТРО Кэш энд Керри.

Опубликовано:
01/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре