MKN |  Март 2015

Новый SpaceCombi от MKN: Enjoy Space!

Больше возможностпей на малой площади

Новый SpaceCombi от MKN: Enjoy Space!
MKN

Многие профессиональные повара ценят многофункциональность и комфорт управления современных пароконвектоматов. Но у некоторых на кухне слишком мало места, или пароконвектоматы используются на линии раздачи, где дорог каждый сантиметр. Модели SpaceCombi, которые предлагает MKN, экономят место и предоставляет профессиональное решение именно для таких предприятий. 

SpaceCombi с шириной 55 см оснащен как полноценный большой пароконвектомат. Современное сенсорное управление MagicPilot с информационными шагами  и библиотекой избранных рецептов, автоматическая очистк WaveClean и счетчик ресурсопотребления GreenInside – это лишь некоторые характеристики, которые делают пароконвектомат SpaceCombi эффективным помощником. При своих небольших габаритах он достаточно вместителен: 6 уровней 1/1GN в SpaceCombi Compact и 6 уровней  2/3 GN в SpaceCombi Junior. 

Являясь аналогом  пароконвектомата FlexiCombi, SpaceCombi имеет также 2 версии MagicPilot и Classiс. Каждый может для себя решить, предпочитает ли он пароконвектомат с простым как у смартфона управлением или классическое электромеханическое управление. 




Опубликовано:
02/03/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»