MKN |  Март 2015

Новый SpaceCombi от MKN: Enjoy Space!

Больше возможностпей на малой площади

Новый SpaceCombi от MKN: Enjoy Space!

Многие профессиональные повара ценят многофункциональность и комфорт управления современных пароконвектоматов. Но у некоторых на кухне слишком мало места, или пароконвектоматы используются на линии раздачи, где дорог каждый сантиметр. Модели SpaceCombi, которые предлагает MKN, экономят место и предоставляет профессиональное решение именно для таких предприятий. 

SpaceCombi с шириной 55 см оснащен как полноценный большой пароконвектомат. Современное сенсорное управление MagicPilot с информационными шагами  и библиотекой избранных рецептов, автоматическая очистк WaveClean и счетчик ресурсопотребления GreenInside – это лишь некоторые характеристики, которые делают пароконвектомат SpaceCombi эффективным помощником. При своих небольших габаритах он достаточно вместителен: 6 уровней 1/1GN в SpaceCombi Compact и 6 уровней  2/3 GN в SpaceCombi Junior. 

Являясь аналогом  пароконвектомата FlexiCombi, SpaceCombi имеет также 2 версии MagicPilot и Classiс. Каждый может для себя решить, предпочитает ли он пароконвектомат с простым как у смартфона управлением или классическое электромеханическое управление. 




Опубликовано:
02/03/2015

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин