iiko |  Март 2015

Новые возможности настройки мотивационных схем в iiko

Хотите, чтобы ваши сотрудники работали еще лучше? Сделайте вашу мотивационную программу более гибкой.

Новые возможности настройки мотивационных схем в iiko
iiko

Теперь iiko позволяет настраивать поощрения для персонала не только за рабочую смену, но и в зависимости от времени пробития чека. Например, вы можете поощрить бар-менеджера за вечернюю реализацию алкоголя в баре или установить различные бонусы за дневные и ночные продажи. 

При этом реализовывать стандартные мотивационные программы теперь стало проще – для каждой должности можно настроить определенную схему и iiko автоматически применит ее ко всем сотрудникам, которым эта должность назначена.


Опубликовано:
18/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро