UCS |  Сентябрь 2014

Новые технологии автоматизации от компании UCS на PIR Expo

Приглашаем рестораторов и отельеров на наши стенды на выставках «ПИР. Оснащение ресторана» и «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация»

Новые технологии автоматизации от компании UCS на PIR Expo

Компания UCS представит новые разработки в системах автоматизации для ресторанов и отелей R-Keeper и Shelter на 17-й Международной выставке PIR Expo, которая пройдет с 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», Москва.

На стенде, посвященном самой популярной системе управления предприятием общественного питания - R-Keeper, на выставке «ПИР. Оснащение ресторана» (Зал 14, стенд 2G30) будут представлены актуальные решения для автоматизации ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания, последние технологические новинки для повышения эффективности работы:

· электронные меню-борды

· технология электронной очереди

· кассовые станции с дополнительным гостевым экраном

· мобильные терминалы официанта

· электронное меню на планшетах

· система резервирования столов

· система учета рабочего времени персонала

· система складского учета

· CRM-система

· виртуальная карта гостя

· система видеоконтроля кассовых операций

· система web-мониторинга

· и многие другие.

В рамках деловой программы состоятся семинары и презентации новых технологий и обучающих программ:


23 сентября 2014 года, зал 14 стенд 2G30

12.00 - 13.00

Презентация программы тренинга «Лучшие практики управление персоналом в ресторане» от Entens Group
Тема: «К изменениям готов!»
• Консерватизм или динамичное изменение – что эффективнее в ресторанном бизнесе?
• Как оценить готовность персонала к изменениям? Инструмент «Матрица изменений»
• Управление изменениями на примере перехода с R-Keeper 6 на R-Keeper 7

14.00 - 14.40

Технология "Виртуальная карта гостя" в системе R-Keeper для ресторанов полного сервиса

24 сентября 2014 года, зал 14 стенд 2G30

12.00 - 13.00

Презентация программы тренинга «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом!» от Entens Group
Тема: «Изучить гостя и заработать на этом!»
• Как наши гости принимают решение о посещении ресторана?
• Какие показатели помогают нам понят нашего гостя
• Как можно заработать на понимании модели поведения гостей ресторана

14.00 - 14.40

Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM

15.00 - 15.30

Технология "Cash management" для управления движением денежных средств в ресторане

25 сентября 2014 года, зал 14 стенд 2G30

12.00 - 13.00

Презентация программы тренинга «Бизнес-процессы ресторана: делай раз, делай два, делай три!» от EntensGroup
Тема: «Процесс управления, или что должен делать менеджмент ресторана»
• Как измерить эффективность процессов управления?
• Какие управленческие процессы влияют на имидж ресторана
• Организация процесса управления

14.00 - 14.30

Технология "Динамические меню борды" в системе R-Keeper для ресторанов быстрого обслуживания


На стенде, посвященном теме автоматизации гостиниц, на выставке «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» (Зал 13, стенд 1В1) посетители смогут познакомиться и оценить преимущества системы управления объектом размещения Shelter v.2 и системы автоматизации СПА - Абонемент.

Приглашаем рестораторов, отельеров и дилеров программных продуктов UCS посетить наш стенды на PIR Expo 2014!

Опубликовано:
09/09/2014

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.