АТОЛ |  Декабрь 2013

Новые модели POS-мониторов Posiflex

Компания АТОЛ сообщает о поступлении новых моделей POS-мониторов Posiflex – LM-3110/3114/3115 и сенсорных 15-дюймовых мониторов TM-3115.

Новые модели POS-мониторов Posiflex
Новые POS-мониторы отличаются элегантным дизайном и улучшенными техническими характеристиками.

Гладкий глянцевый экран, как у современных планшетов, выглядит стильно и удобен в использовании. Он разрабатывался таким образом, чтобы пользователи могли испытать удовольствие от работы с ним. Как и во всех POS-мониторах Posiflex, экраны новых моделей также влагозащищённые.

Безрамочная конструкция зрительно увеличивает размер экрана и позволяет кассиру сосредоточиться именно на работе и на информации, которую демонстрирует экран, а не отвлекаться на посторонние вещи. Разрешение XGA (1024x768 точек у 10- и 15-дюмовых мониторов) и WXGA (1366x768 точек у широкоформатных 14-дюмовых мониторов) также способствует концентрации внимания и снижает утомляемость глаз кассиров.

За таким типом экрана легко ухаживать: пыль не забивается между рамкой и экраном, и его достаточно просто протереть салфеткой. Это особенно важно для сенсорных мониторов, так как пыль в труднодоступных местах может снижать ресурс сенсорного экрана.

Стильный внешний вид обеспечивает тонкая и в то же время очень устойчивая подставка 7-го поколения. Уникальная технология Flexy-Fix позволяет регулировать угол наклона экрана монитора и располагать его так, как удобно пользователю.

Для 14- и 15-дюмовых мониторов предусмотрена возможность крепления ридера магнитных карт на 1&2&3 дорожки. Мониторы и ридеры доступны для заказа как в чёрном, так и в белом цвете.

Новые POS-мониторы Posiflex – это современные технологии в стильном корпусе.
Опубликовано:
10/12/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться