Ресторация |  Август 2013

Новые банкетные стулья и мебель для кейтеринга

Компания «Ресторация» предлагает широкий выбор банкетной мебели и мебели для кейтеринга, а также рада представить Вам новое пополнение в разделе банкетных стульев

Новые банкетные стулья и мебель для кейтеринга
Ресторация

Лето в самом разгаре – пора свадеб, корпоративов и деловых встреч с вечерней развлекательной программой на свежем воздухе, летних площадках, а также в привычных залах ресторанов и кафе. Банкетная мебель и мебель для кейтеринга – это то, без чего невозможно обойтись при проведении таких мероприятий.

Максимально функциональная и удачно вписываемая в интерьер зала банкетная мебель позволяет правильно использовать пространство и создать уютную атмосферу. Для наибольшего комфорта при использовании банкетной мебели она изготавливается из самых легких и прочных материалов, которые обеспечивают стопируемость, практичность и удобство в их транспортировке.

Банкетные стулья, как правило, оформляются чехлами различных цветов, тканей, способов и элементов декорирования. При этом удачно выбранные презентабельные стулья могут стать дополнением к общему убранству Вашего ресторана, подчеркивая его индивидуальность, а также придавая ощущения торжественности и праздника.

Компания «Ресторация» предлагает широкий выбор банкетной мебели и мебели для кейтеринга, а также рада представить Вам новое пополнение в разделе банкетных стульев. Мы готовы предложить Вам необходимую мебель для банкета, которая будет отвечать не только Вашим практическим запросам и стилистическому оформлению Вашего ресторана, но и самым взыскательным эстетическим потребностям!

Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?