Ресторация |  Август 2013

Новые банкетные стулья и мебель для кейтеринга

Компания «Ресторация» предлагает широкий выбор банкетной мебели и мебели для кейтеринга, а также рада представить Вам новое пополнение в разделе банкетных стульев

Новые банкетные стулья и мебель для кейтеринга
Ресторация

Лето в самом разгаре – пора свадеб, корпоративов и деловых встреч с вечерней развлекательной программой на свежем воздухе, летних площадках, а также в привычных залах ресторанов и кафе. Банкетная мебель и мебель для кейтеринга – это то, без чего невозможно обойтись при проведении таких мероприятий.

Максимально функциональная и удачно вписываемая в интерьер зала банкетная мебель позволяет правильно использовать пространство и создать уютную атмосферу. Для наибольшего комфорта при использовании банкетной мебели она изготавливается из самых легких и прочных материалов, которые обеспечивают стопируемость, практичность и удобство в их транспортировке.

Банкетные стулья, как правило, оформляются чехлами различных цветов, тканей, способов и элементов декорирования. При этом удачно выбранные презентабельные стулья могут стать дополнением к общему убранству Вашего ресторана, подчеркивая его индивидуальность, а также придавая ощущения торжественности и праздника.

Компания «Ресторация» предлагает широкий выбор банкетной мебели и мебели для кейтеринга, а также рада представить Вам новое пополнение в разделе банкетных стульев. Мы готовы предложить Вам необходимую мебель для банкета, которая будет отвечать не только Вашим практическим запросам и стилистическому оформлению Вашего ресторана, но и самым взыскательным эстетическим потребностям!

Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»