Ресторация |  Август 2013

Новые банкетные стулья и мебель для кейтеринга

Компания «Ресторация» предлагает широкий выбор банкетной мебели и мебели для кейтеринга, а также рада представить Вам новое пополнение в разделе банкетных стульев

Новые банкетные стулья и мебель для кейтеринга
Ресторация

Лето в самом разгаре – пора свадеб, корпоративов и деловых встреч с вечерней развлекательной программой на свежем воздухе, летних площадках, а также в привычных залах ресторанов и кафе. Банкетная мебель и мебель для кейтеринга – это то, без чего невозможно обойтись при проведении таких мероприятий.

Максимально функциональная и удачно вписываемая в интерьер зала банкетная мебель позволяет правильно использовать пространство и создать уютную атмосферу. Для наибольшего комфорта при использовании банкетной мебели она изготавливается из самых легких и прочных материалов, которые обеспечивают стопируемость, практичность и удобство в их транспортировке.

Банкетные стулья, как правило, оформляются чехлами различных цветов, тканей, способов и элементов декорирования. При этом удачно выбранные презентабельные стулья могут стать дополнением к общему убранству Вашего ресторана, подчеркивая его индивидуальность, а также придавая ощущения торжественности и праздника.

Компания «Ресторация» предлагает широкий выбор банкетной мебели и мебели для кейтеринга, а также рада представить Вам новое пополнение в разделе банкетных стульев. Мы готовы предложить Вам необходимую мебель для банкета, которая будет отвечать не только Вашим практическим запросам и стилистическому оформлению Вашего ресторана, но и самым взыскательным эстетическим потребностям!

Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни