Tork |  Июнь 2014

Новые IT-сервисы для туалетных комнат

SCA запускает 2 инновационных IT-сервиса для обслуживания туалетных комнат

Новые IT-сервисы для туалетных комнат
Tork
Глобальная торговая марка Tork, принадлежащая компании SCA, усиливает свои позиции, представляя 2 новых IT-сервиса для туалетных комнат: Bloe®  и Tork EasyCubeTM. Использование сервисов позволяет получать в режиме реального времени данные об использовании туалетных комнат и уровне потребления расходных материалов. Доступ к данным и их интерпретация осуществляется онлайн – либо через офисный компьютер, либо смартфон или планшет. Персонал обслуживающей компании мгновенно получает информацию, когда и где требуется уборка, таким образом, переходя от обслуживания по графику и уборке именно тогда, когда это необходимо. 

«В основе инноваций SCA лежит глубокое понимание потребностей наших клиентов и конечных потребителей. Такие инновации как Tork EasyCubeTM и  Bloe® важны для нашего будущего успеха и конкурентоспособности. Они позволяют увеличить степень удовлетворенности и лояльности наших клиентов и конечных пользователей», – говорит Йен Йоханссон, SCA Президент и CEO. 

SCA – лидирующая международная компания в сфере гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, которая разрабатывает и производит предметы личной гигиены, бумажную продукцию и изделия из древесины. Инновации и устойчивое развитие являются неотъемлемой частью бизнес-модели нашей компании. Bloe® иTork EasyCubeTM – эффективный способ для создания дополнительной ценности для наших клиентов и конечных потребителей благодаря инновациям, полученным через привлечение внешних организаций или небольшие приобретения. Они дополнят портфолио SCA и увеличат значимость компании в качестве глобального лидирующего эксперта в области гигиены. 

О Tork EasyCubeTM: Высокотехнологичная система разработана в сотрудничестве с клининговыми компаниями. В основе Tork EasyCubeTM лежит передача данных от диспенсеров в режиме реального времени, что позволяет клининговому персоналу перейти от обслуживания туалетных комнат по определенному графику к уборке именно тогда, когда это необходимо. 

О Bloe®: Новый сервис, основанный на передаче данных в режиме реального времени от подсоединенных к системе унитазов и писсуаров. Посетители получают интересный опыт, а обслуживающая компания использует информацию о посетителях и их гигиенических привычках. Bloe® предлагает использование встроенных экранов для визуальной коммуникации с посетителями. А также инновационные функции для автоматического контроля за обслуживанием, неприятным запахом и расходом воды. Уникальная вентиляционная система с использованием ароматических масел освежает воздух в туалетной комнате. 

Узнайте больше: www.sca-tork.com


О компании SCA
SCA – лидирующая международная компания в сфере гигиенических товаров и продукции лесной промышленности, которая разрабатывает и производит предметы личной гигиены, бумажную продукцию и изделия из древесины. Продажи осуществляются в 100 странах. У SCA много известных торговых марок, включая мировые торговые марки Tork и TENA, а также региональные торговые марки, такие как Zewa, Libero, Libresse, Nosotras, Saba, Tempo и Vinda. Будучи крупнейшим частным владельцем лесов в Европе, SCA уделяет большое внимание ответственному природопользованию. Штат компании - 44,000 сотрудников. Продажи в 2013 году составили 10,7 миллиардов евро. Компания была основана в 1929 году. Штаб-квартира находится в г. Стокгольме, в Швеции. Акции компании торгуются на Стокгольмской бирже. 
Дополнительная информация на веб-сайте: www.sca.com и www.sca.ru 

О торговой марке Tork
Продукция Tork предназначена для общественных учреждений, офисов, образовательных учреждений, предприятий сегмента HoReCa, промышленных предприятий и медицинских учреждений. Ассортимент включает в себя профессиональную гигиеническую продукцию для общественных туалетных комнат: бумажные полотенца, туалетную бумагу, жидкое мыло, гигиенические диспенсеры и сопутствующий ассортимент (освежители, гигиенические пакетики, косметические салфетки и т.п.), ассортимент для декора стола, а также профессиональные материалы для протирки и очистки.
Торговая марка Tork принадлежит группе компаний SCA. На российском рынке торговая марка Tork представлена с 1999 года. 
Дополнительная информация на веб-сайте: www.tork.ru

Опубликовано:
24/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади