iiko |  Сентябрь 2014

Новая версия iiko 3.9

Меньше рутины, больше контроля над бизнесом!

Новая версия iiko 3.9
iiko


Изменение меню по расписанию

Предлагаете гостям специальное меню на завтрак и обед? Практикуете «счастливые часы»? Устанавливаете специальные сезонные цены на часть ассортимента? Для всех, чье меню может изменяться несколько раз в день, радостная новость: теперь iiko автоматически корректирует меню по заданному расписанию. Теперь вы можете задавать не только начало, но и периоды действия приказов об изменении меню, что значительно уменьшает количество ручного труда и снижает вероятность ошибок.





Сводное меню сети ресторанов

Хотите держать под контролем весь ассортимент блюд, предлагаемых в вашей ресторанной сети? Теперь это очень просто: iiko по нажатию одной кнопки представляет сводный отчет по всем позициям, находящимся в продаже в текущий момент, с указанием их цены, наценки и себестоимости. Данные предоставляются в реальном времени, и удобно сгруппированы по заведениям и ценовым категориям. Анализ актуального сводного прейскуранта поможет вам сделать вашу сеть ресторанов еще более прибыльной.





Контроль над изменениями цен на продукты

Хотите знать, как менялась закупочная цена на овощи, которые вы берете у своего постоянного поставщика? Теперь iiko ведет историю изменения прайс-листов поставщиков и при необходимости позволяет мгновенно восстановить одну из предыдущих версий. Анализируя историю изменения цен на продукты, вы сможете эффективно управлять взаимоотношениями с поставщиками, а также избегать злоупотреблений. Снижайте издержки и увеличивайте прибыль!





Управление стоимостью доставки готовых блюд

Стоимость доставки готовых блюд в вашем заведении меняется в зависимости от времени суток и района, в котором находится клиент? Теперь iiko автоматически вычислит правильную цену и добавит ее к стоимости заказа при отправке его на точку. В результате вероятность ошибок при оформлении заказа исключена, а операторы колл-центра смогут значительно быстрее обрабатывать поступающие заявки. Гости будут довольны и станут обращаться к вам чаще, в результате ваша выручка будет расти еще быстрее.



Подробнее о новых возможностях версии iiko 3.9 можно прочитать здесь, они станут доступны пользователям iiko после обновления системы. Для клиентов, заключивших договор на техническую поддержку, обновление производится бесплатно. Обратитесь в iiko или к нашему дилеру в вашем регионе для получения новой версии iiko 3.9.
Опубликовано:
30/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»