Procter&Gamble Professional |  Январь 2015

Новая формула Ariel Professional: безукоризненная чистота без лишних затрат

Компания P&G Professional представляет на российском рынке обновленный стиральный порошок Ariel Professional. Благодаря своей революционной формуле Ariel Professional способен обеспечить идеальный результат уже после первой стирки и стать надежным помощником в бизнесе для профессионалов индустрии.

Новая формула Ariel Professional: безукоризненная чистота без лишних затрат
Procter&Gamble Professional


Постоянно растущая конкуренция на рынке HoReCa напрямую влияет на впечатления клиентов от сервиса и устанавливает для профессионалов новые требования к качеству обслуживания. В борьбе за лояльность клиентов отели, кафе и рестораны стремятся предоставить сервис высокого уровня, который невозможен без идеальной чистоты белья. К сожалению, далеко не все средства для стирки могут обеспечить отличный результат сразу после первого применения.

Владельцы предприятий в индустрии гостеприимства сталкиваются с самыми разными видами загрязнений ткани – от вина и шоколада, до туши и тонального крема. Такие пятна особенно сложно вывести, когда они уже успели высохнуть и внедриться в структуру материала. По этой причине профессионалам зачастую приходится тратить дополнительное время и деньги на предварительную обработку белья или привлечение подрядчиков. Ведь когда речь идет о репутации, экономия на качестве стирки просто неуместна. Чтобы эффективно удалить загрязнения, средству для стирки необходимо проникнуть глубоко в волокна, при этом любому обычному стиральному порошку одного цикла стирки может быть недостаточно для достижения желаемого результата.

P&G Professional предлагает инновационное решение – Ariel Professional с эксклюзивной улучшенной формулой. В отличие от других средств для стирки, Ariel Professional обеспечивает блестящий результат уже после первого применения. Столь высокой эффективностью порошок обязан трем основным компонентам: специальному полимеру, позволяющему поверхностно-активным веществам быстро проникать вглубь пятна; усовершенствованному комплексу энзимов, содержащему липазу нового поколения, которая способствует лучшему расщеплению пятен; и, наконец, смеси поверхностно-активных веществ, эффективно и быстро «выталкивающей» пятно изнутри.

«Знаменитое высказывание «у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление» является негласным законом для профессионалов сферы гостеприимства. Мы в P&G Professional, понимаем, насколько безупречное качество стирки важно для наших клиентов и какие усилия они прилагают, чтобы гости были довольны чистотой белья. Именно поэтому мы предлагаем обновленный Ariel Professional – простое в использовании и эффективное средство, которое поможет профессионалу оптимизировать бюджет и время, уходящие на стирку и сосредоточиться на других важных для бизнеса вещах», – отметил руководитель направления Восточная Европа P&G Professional Владимир Браснуев.


О Procter&Gamble Professional

Procter&Gamble Professional является подразделением компании Procter&Gamble, отвечающим за разработку и продажу высокоэффективных чистящих и моющих средств для профессионалов в секторе HoReCa, социальных, офисных и индустриальных объектах. Мы используем наш опыт и знание рынка для понимания нужд профессиональных пользователей. Работая вместе с отделом Исследований и Разработок, мы предлагаем чистящие и моющие средства, специально разработанные для достижения наилучшего результата. Основываясь на знаниях индустрии, мы даем комплексные решения по использованию продукции, оказываем техническую и технологическую поддержку. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pgprof.ru



Опубликовано:
23/01/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»