Procter&Gamble Professional |  Январь 2015

Новая формула Ariel Professional: безукоризненная чистота без лишних затрат

Компания P&G Professional представляет на российском рынке обновленный стиральный порошок Ariel Professional. Благодаря своей революционной формуле Ariel Professional способен обеспечить идеальный результат уже после первой стирки и стать надежным помощником в бизнесе для профессионалов индустрии.

Новая формула Ariel Professional: безукоризненная чистота без лишних затрат
Procter&Gamble Professional


Постоянно растущая конкуренция на рынке HoReCa напрямую влияет на впечатления клиентов от сервиса и устанавливает для профессионалов новые требования к качеству обслуживания. В борьбе за лояльность клиентов отели, кафе и рестораны стремятся предоставить сервис высокого уровня, который невозможен без идеальной чистоты белья. К сожалению, далеко не все средства для стирки могут обеспечить отличный результат сразу после первого применения.

Владельцы предприятий в индустрии гостеприимства сталкиваются с самыми разными видами загрязнений ткани – от вина и шоколада, до туши и тонального крема. Такие пятна особенно сложно вывести, когда они уже успели высохнуть и внедриться в структуру материала. По этой причине профессионалам зачастую приходится тратить дополнительное время и деньги на предварительную обработку белья или привлечение подрядчиков. Ведь когда речь идет о репутации, экономия на качестве стирки просто неуместна. Чтобы эффективно удалить загрязнения, средству для стирки необходимо проникнуть глубоко в волокна, при этом любому обычному стиральному порошку одного цикла стирки может быть недостаточно для достижения желаемого результата.

P&G Professional предлагает инновационное решение – Ariel Professional с эксклюзивной улучшенной формулой. В отличие от других средств для стирки, Ariel Professional обеспечивает блестящий результат уже после первого применения. Столь высокой эффективностью порошок обязан трем основным компонентам: специальному полимеру, позволяющему поверхностно-активным веществам быстро проникать вглубь пятна; усовершенствованному комплексу энзимов, содержащему липазу нового поколения, которая способствует лучшему расщеплению пятен; и, наконец, смеси поверхностно-активных веществ, эффективно и быстро «выталкивающей» пятно изнутри.

«Знаменитое высказывание «у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление» является негласным законом для профессионалов сферы гостеприимства. Мы в P&G Professional, понимаем, насколько безупречное качество стирки важно для наших клиентов и какие усилия они прилагают, чтобы гости были довольны чистотой белья. Именно поэтому мы предлагаем обновленный Ariel Professional – простое в использовании и эффективное средство, которое поможет профессионалу оптимизировать бюджет и время, уходящие на стирку и сосредоточиться на других важных для бизнеса вещах», – отметил руководитель направления Восточная Европа P&G Professional Владимир Браснуев.


О Procter&Gamble Professional

Procter&Gamble Professional является подразделением компании Procter&Gamble, отвечающим за разработку и продажу высокоэффективных чистящих и моющих средств для профессионалов в секторе HoReCa, социальных, офисных и индустриальных объектах. Мы используем наш опыт и знание рынка для понимания нужд профессиональных пользователей. Работая вместе с отделом Исследований и Разработок, мы предлагаем чистящие и моющие средства, специально разработанные для достижения наилучшего результата. Основываясь на знаниях индустрии, мы даем комплексные решения по использованию продукции, оказываем техническую и технологическую поддержку. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pgprof.ru



Опубликовано:
23/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади