POLAIR |  Декабрь 2013

Новая линия раздачи «МАСТЕР»

Функциональная и эргономичная линия раздачи, выполненная в гармоничном дизайне

Новая  линия раздачи «МАСТЕР»
Новинка в ассортименте ТМ RADA –  линия раздачи  «МАСТЕР», которая разработана на основе лучших европейских аналогов.

Достоинствами линии раздачи являются функциональность, модульность, эргономичность и  гармоничный дизайн, которые достигаются за счёт следующих деталей:
Линия раздачи МАСТЕР комплектуется направляющими для подносов, полками, набором гастроемкостей, дополнительным освещением.
Регулируемые ножки элементов компенсируют неровности пола и позволяют идеально совместить поверхности по высоте (регулировка до 100 мм).
Направляющие с соединением, позволяющим стыковать их в единую линию. 
Все элементы выполнены из шлифованной нержавеющей стали толщиной 1 мм и имеют внутренний каркас из профильной трубы.
В линию раздачи входят открытый и закрытый варианты холодильных витрин.
Также помимо основных элементов, добавлены диспенсеры для подогрева тарелок и 2 дополнительных нейтральных стола.
Линия поставляется в двух вариантах  – элементы длиной 1100 и 1500 мм. Глубина модулей – 700 мм.
В составе линии 17 элементов.

В ближайшей перспективе линия будет расширена за счет внешних и внутренних угловых  прилавков.

Опубликовано:
02/12/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3