Август 2014

Незаменимая система для круглосуточного контроля

Система контроля бара eBarMan незаменима в заведениях, которые работают 24  часа в сутки. Это полный контроль в он-лайн режиме.

Незаменимая система для круглосуточного контроля
СКБАРА
О результатах внедрения профессиональной системы СКБАРА eBarMan, помогающей бармену в работе и контролирующей продажи алкогольных напитков в баре, рассказывает управляющий ресторана Kapital (VIP-зона для официальных делегации) в аэропорту «Домодедово» Дмитрий.
— Дмитрий, как давно вы узнали о системе контроля СКБАРА eBarMan и откуда?
— О системе контроля бара узнал давно, на одной из выставок пару лет назад. Сначала поставил данную систему в своем ночном клубе в городе Орле. До того у нас была установлена еще старая версия данной системы контроля eBarMan. Ставили ее с одной целью — искоренить воровство в баре. Так как клуб работал круглосуточно, постоянно контролировать лично работу барменов было невозможно. Поэтому приняли решение поставить систему контроля разлива крепких алкогольных напитков. Увидев, как работает eBarMan, было принято решение оснащать этой системой все последующие открывающиеся заведения.
— Как отнесся персонал к установке системы?
— С интересом. Сильных волнений не было, поскольку все были предупреждены об установке системы контроля бара. Все понимали, с какой целью она вводится. Более того, барменам стали понятны пути поступления дохода, так как мы напрямую замотивировали их хорошими процентами от выручки.
— Дмитрий, куда бы вы посоветовали ставить систему СКБАРА?
— В первую очередь в ночные клубы, где огромный поток гостей проходит через бар и барную стойку. На втором месте рестораны, бары с большим человекопотоком, и, конечно же, на третьим месте заведения, которые работают круглосуточно. Благодаря системе владелец в любой момент, независимо от местонахождения, может проконтролировать работу персонала и увидеть всю отчетность по кассе. Вообще система eBarMan — незаменимая вещь для контроля и удобства работы линейного персонала!
— Дмитрий, как вы думаете, рынок уже готов к полной автоматизации таких сфер услуг как питейные и развлекательные заведения?
— Несомненно. Сейчас все больше ресурсов вкладывается в контроль автоматики. И такие системы как СКБАРА активно занимают свое место на этом рынке. Я думаю, что многие владельцы уже задумались об установке данной системы, а кто-то давно с ней работает.
Опубликовано:
11/08/2014

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!