Nespresso |  Август 2015

Nespresso представляет новый бленд Guatemala

Откройте изысканную симфонию вкуса вместе с новым блендом Guatemala Pure Origin

Nespresso представляет новый бленд Guatemala

Профессиональная коллекция Nespresso Гран Крю представляет уникальную возможность дегустации в чашке любого объема

Компания Nespresso пополнила коллекцию профессиональных блендов Pure Origin изысканным Lungo Origin Guatemala. Новый бленд стал идеальным дополнением к коллекции Pure Origin, состоящей из Espresso Origin Brazil и Ristretto Origin India. Теперь коллекция Pure Origin профессиональной линии открывает возможность дегустации в чашке любого объема. Вместе с новыми блендами, вдохновленными кофейными традициями дальних стран, ценители кофе смогут открыть для себя новые грани и вкуса и получить еще больше удовольствия от дегустации вне дома.

Новый бленд Lungo Origin Guatemala интенсивностью в 6 баллов (по шкале Nespresso от 1 до 12) был создан из Арабики и мытой Робусты. Как известно, Гватемала славится своим изысканным кофе и производством высококачественной Арабики. Также, не смотря на то, что в Гватемале зерна Робусты обычно не производятся, местные фермеры смогли создать все необходимые условия для ее выращивания. Благодаря изысканному сочетанию зерен новый Lungo Origin Guatemala отличается бархатистой текстурой и характерными злаковыми нотками, а насыщенность аромата подчеркивает смелый характер бленда. Шелковистый вкус и легкие нотки обжарки нового бленда непременно оценят даже самые взыскательные поклонники кофе. Каждый новый бленд Гран Крю – это стремление Nespresso довести дегустацию кофе до уровня настоящего искусства

Lungo Origin Guatemala станет идеальным решением для любителей кофейно-молочных коктейлей на большую чашку. В сочетании с нежной текстурой молока Lungo Origin Guatemala раскрывает новые вкусовые профили, а легкая степень обжарки с нотками злаков дополнится шелковистым ароматом карамели.

«В поисках новых решений о расширении профессиональной коллекции кофе, мы вели непрерывный диалог с самыми взыскательными клиентами и партнерами. Каждый новый бленд Гран Крю – это стремление Nespresso довести дегустацию кофе до уровня настоящего искусства - комментирует Оливер Пергай, Nestlé Nespresso S.A.

Постоянное совершенствование бизнеса и развитие инноваций всегда были ключевыми принципами Nespresso в стремлении предложить высококачественный кофе потребителям во всем мире и обеспечить возможность наслаждаться им как дома, так и за его пределами. Компания Nespresso предлагает профессиональные кофейные решения, которые отвечают требованиям самых взыскательных владельцев  лучших в мире отелей и ресторанов, а также их клиентов. Решения для бизнеса Nespresso применяются в различных сферах деловой жизни: в отелях, ресторанах, кафе и объектах из сферы туризма. Все предлагаемые услуги и решения строго отвечают требованиям наших клиентов в каждой конкретной отрасли.


Опубликовано:
12/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни