Самсон-Ферма |  Декабрь 2014

Натуральные продукты – здоровая еда

«Самсон-Ферма» - первое в России предприятие по выпуску натуральной продукции с вкусовыми качествами дичи от чистой не вакцинируемой птицы

Натуральные продукты – здоровая еда

В обороте «Самсон-Фермы» содержится более 35 тысяч голов птицы разного возраста. С 2010 года производство мяса и яиц цесарки (бренд La Fermе) увеличилось на 300%. В настоящее время ферма производит в месяц 15 тонн мясной продукции и 25 тыс. яиц. Идет планомерное расширение присутствия в торговых сетях и других точек продаж:  2012 год – 2  торговые сети. 2014 – 17 торговых сетей, в том числе «Азбука вкуса», METRO, «Седьмой континент», «Ашан», «Утконос», «Глобус Гурме» и др. Продукты питания – мясо и яйца цесарки – реализуются в торговых сетях и других точках продаж Москвы, Подмосковья, Калужской, Брянской, Тульской областях.

Наряду с поголовьем цесарок на «Самсон-Ферме» началось разведение цветных кур, тушка которых имеет золотистый оттенок, техасских белых перепелов, медленно растущей бронзовой индейки французской породы, декоративных кур и фазанов. 

Производство на ферме  оснащено современным оборудованием: Инкубатор – «Стимул ИНК» (РФ), содержание птицы - Big Dachman (Германия), убой и переработка - Szhlachet-Stal (Польша). Продукция выпускается в вакуумной упаковке и в запаянных лотках. Разработан оригинальный дизайн упаковки с применением только натуральных материалов. Маркировка и этикеровка - CAS (Корея). В активе компании есть холодильный и авторефрижераторный парк (5 собственных автомобилей), что обеспечивает поставки как охлажденной, так и глубокозамороженной продукции. Логистические возможности позволяют доставлять мясо цесарок потребителям в день выработки (спустя 4 часа после забоя).




Опубликовано:
24/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади