Самсон-Ферма |  Декабрь 2014

Натуральные продукты – здоровая еда

«Самсон-Ферма» - первое в России предприятие по выпуску натуральной продукции с вкусовыми качествами дичи от чистой не вакцинируемой птицы

Натуральные продукты – здоровая еда

В обороте «Самсон-Фермы» содержится более 35 тысяч голов птицы разного возраста. С 2010 года производство мяса и яиц цесарки (бренд La Fermе) увеличилось на 300%. В настоящее время ферма производит в месяц 15 тонн мясной продукции и 25 тыс. яиц. Идет планомерное расширение присутствия в торговых сетях и других точек продаж:  2012 год – 2  торговые сети. 2014 – 17 торговых сетей, в том числе «Азбука вкуса», METRO, «Седьмой континент», «Ашан», «Утконос», «Глобус Гурме» и др. Продукты питания – мясо и яйца цесарки – реализуются в торговых сетях и других точках продаж Москвы, Подмосковья, Калужской, Брянской, Тульской областях.

Наряду с поголовьем цесарок на «Самсон-Ферме» началось разведение цветных кур, тушка которых имеет золотистый оттенок, техасских белых перепелов, медленно растущей бронзовой индейки французской породы, декоративных кур и фазанов. 

Производство на ферме  оснащено современным оборудованием: Инкубатор – «Стимул ИНК» (РФ), содержание птицы - Big Dachman (Германия), убой и переработка - Szhlachet-Stal (Польша). Продукция выпускается в вакуумной упаковке и в запаянных лотках. Разработан оригинальный дизайн упаковки с применением только натуральных материалов. Маркировка и этикеровка - CAS (Корея). В активе компании есть холодильный и авторефрижераторный парк (5 собственных автомобилей), что обеспечивает поставки как охлажденной, так и глубокозамороженной продукции. Логистические возможности позволяют доставлять мясо цесарок потребителям в день выработки (спустя 4 часа после забоя).




Опубликовано:
24/12/2014

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России