Самсон-Ферма |  Декабрь 2014

Натуральные продукты – здоровая еда

«Самсон-Ферма» - первое в России предприятие по выпуску натуральной продукции с вкусовыми качествами дичи от чистой не вакцинируемой птицы

Натуральные продукты – здоровая еда

В обороте «Самсон-Фермы» содержится более 35 тысяч голов птицы разного возраста. С 2010 года производство мяса и яиц цесарки (бренд La Fermе) увеличилось на 300%. В настоящее время ферма производит в месяц 15 тонн мясной продукции и 25 тыс. яиц. Идет планомерное расширение присутствия в торговых сетях и других точек продаж:  2012 год – 2  торговые сети. 2014 – 17 торговых сетей, в том числе «Азбука вкуса», METRO, «Седьмой континент», «Ашан», «Утконос», «Глобус Гурме» и др. Продукты питания – мясо и яйца цесарки – реализуются в торговых сетях и других точках продаж Москвы, Подмосковья, Калужской, Брянской, Тульской областях.

Наряду с поголовьем цесарок на «Самсон-Ферме» началось разведение цветных кур, тушка которых имеет золотистый оттенок, техасских белых перепелов, медленно растущей бронзовой индейки французской породы, декоративных кур и фазанов. 

Производство на ферме  оснащено современным оборудованием: Инкубатор – «Стимул ИНК» (РФ), содержание птицы - Big Dachman (Германия), убой и переработка - Szhlachet-Stal (Польша). Продукция выпускается в вакуумной упаковке и в запаянных лотках. Разработан оригинальный дизайн упаковки с применением только натуральных материалов. Маркировка и этикеровка - CAS (Корея). В активе компании есть холодильный и авторефрижераторный парк (5 собственных автомобилей), что обеспечивает поставки как охлажденной, так и глубокозамороженной продукции. Логистические возможности позволяют доставлять мясо цесарок потребителям в день выработки (спустя 4 часа после забоя).




Опубликовано:
24/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро