Техно-ТТ |  Февраль 2014

Надежная индукция

Плиты ТЕХНО-ТТ не боятся перепадов напряжения и идеально приспособлены к агрессивным условиям ресторанной кухни

Надежная индукция
Многолетний опыт производства индукционных плит позволил компании ТЕХНО-ТТ стать лидером российского рынка индукционного оборудования.

Главным преимуществом плит являются индукционные блоки, сочетающие высокую надежность и доступную цену. Оборудованию ТЕХНО-ТТ не страшны перепады и скачки напряжения.

Стеклокерамическая поверхность конфорок толщиной 6 мм является ударо- и жаропрочной. Компания ТЕХНО-ТТ сделала стекла на каждую конфорку отдельными, что позволяет поварам продолжать готовить на оставшихся конфорках, если одна из них окажется поврежденной.

С особой тщательностью специалисты компании подошли к вопросу выбора элементов управления. Кнопки и сенсорное управление в условиях ресторанной кухни довольно быстро выходят из строя, поэтому был выбран вариант с «шатлом» - он позволяет выполнять все необходимые операции многократно и без потери чувствительности, а также выставлять обратный таймер, что удобно для поваров.

Компания ТЕХНО-ТТ позаботилась и о ремонтопригодности: все составные части (блоки, стекла и пульты) меняются легко любыми сервисными организациями, которые обслуживают ваш ресторан.

Линейка индукционного оборудования компании постоянно расширяется. Продукция ТЕХНО-ТТ использовалось на всех крупных спортивных мероприятиях последнего года и получила только положительные отзывы. 

Если у вас еще нет плиты ТЕХНО-ТТ или есть вопросы о ее работе – заходите на сайт www.tehno-tt.ru  и свяжитесь со специалистами компании любым удобным для вас способом.

Опубликовано:
24/02/2014

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно