HoReCa Expo Ural |  Январь 2014

На все готовое

В Екатеринбурге известные ресторанные операторы представят свои франчайзинговые предложения

На все готовое
Выставка HoReCa Expo Ural, которая пройдет в Екатеринбурге 13—15 февраля, станет первой в Уральском регионе профессиональной площадкой для компаний, работающих по франчайзинговой схеме. Свои предложения для бизнеса представят Texas Chicken, RED DRAGON, SUBWAY и другие известные игроки ресторанного рынка.

Деятельность в формате «коммерческой концессии» в нашей стране только набирает обороты. Франчайзинговый бизнес дает возможность открыть собственное дело под известным брендом, получать поддержку сильной компании, уменьшать затраты на раскрутку и создание положительной репутации предприятия. Основная причина невысокой востребованности формата заключается в ограниченности знаний в этой сфере. О франшизе и ее преимуществах имеют смутное представление не только потребители, но и многие предприниматели.

Устранить пробелы в знаниях, ознакомиться с условиями сотрудничества и принципами работы компаний, почерпнуть идеи для бизнеса смогут все посетители выставки HoReCa Expo Ural.

Официальный сайт выставки: http://horeca.expo96.com/ 
Опубликовано:
16/01/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»