HoReCa Expo Ural |  Январь 2014

На все готовое

В Екатеринбурге известные ресторанные операторы представят свои франчайзинговые предложения

На все готовое
Выставка HoReCa Expo Ural, которая пройдет в Екатеринбурге 13—15 февраля, станет первой в Уральском регионе профессиональной площадкой для компаний, работающих по франчайзинговой схеме. Свои предложения для бизнеса представят Texas Chicken, RED DRAGON, SUBWAY и другие известные игроки ресторанного рынка.

Деятельность в формате «коммерческой концессии» в нашей стране только набирает обороты. Франчайзинговый бизнес дает возможность открыть собственное дело под известным брендом, получать поддержку сильной компании, уменьшать затраты на раскрутку и создание положительной репутации предприятия. Основная причина невысокой востребованности формата заключается в ограниченности знаний в этой сфере. О франшизе и ее преимуществах имеют смутное представление не только потребители, но и многие предприниматели.

Устранить пробелы в знаниях, ознакомиться с условиями сотрудничества и принципами работы компаний, почерпнуть идеи для бизнеса смогут все посетители выставки HoReCa Expo Ural.

Официальный сайт выставки: http://horeca.expo96.com/ 
Опубликовано:
16/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро