menu.ru |  Июль 2013

На Menu.ru выбирают «Лучший ресторан 2013»

Первый тур голосования продлится до октября

На Menu.ru выбирают «Лучший ресторан 2013»
На портале Menu.ru проходит голосование по самой ожидаемой премии в области ресторанного бизнеса «Лучший ресторан 2013». Премия Menu.ru имеет 10-летнюю историю. Каждый год пользователи портала голосуют за лучшие рестораны, кафе, бары и клубные заведения, выбирая достойных в различных номинациях. В этом году пользователям предстоит определить победителей в 12-ти номинациях:

1. Меню года
2. Меню из российских продуктов
3. Авторское меню
4. Открытие года
5. Вкусно и бюджетно
6. Для иностранного гостя
7. Для детей и взрослых
8. Кофе, чай и другое
9. Правильный завтрак
10. Винная карта
11. Коктейльная карта
12. Торжественный прием

Стоит отметить, что неизменными на протяжении более чем 10-ти лет остаются такие номинации, как: «Открытие года», «Авторская кухня», «Коктейльная карта», «Винная карта». Какое из новых заведений стоит посетить? Где можно попробовать самые необычные блюда? Где самые вкусные коктейли? В каком заведении собрана лучшая винная коллекция? На эти всегда актуальные вопросы ежегодно дает ответ премия Menu.ru.

Среди «новинок» премии «Лучший Ресторан 2013» такие номинации, как: «Меню из российских продуктов», «Для иностранного гостя», «Для детей и взрослых», «Торжественный прием».

Ни для кого не секрет, что в последнее время большой популярностью в ресторанах пользуются здоровые продукты питания отечественного производства. Все чаще в меню заведений появляются блюда российской кухни. Как никогда распространенными становятся такие поисковые запросы, как: «ресторан, куда можно пойти с ребенком», «семейный ресторан», «ресторан для детей», а также «где провести свадьбу», «лучшая банкетная площадка», «место для торжества» и т.п. Многие заведения отвечают на эти запросы и способны вызвать искренний восторг не только у малышей, но и у их родителей. Выделить и наградить лучших из этого множества как раз и призвана премия «Лучший ресторан 2013».

Голосование по Премии уже началось и продлится до 1 декабря 2013 года. В первом туре (до 1 октября 2013 г.) определятся 10-ки лучших заведений в каждой из номинаций. По результатам второго тура (до 1 декабря 2013 г.) станут известны абсолютные победители премии. 
Опубликовано:
19/07/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей