menu.ru |  Июль 2013

На Menu.ru выбирают «Лучший ресторан 2013»

Первый тур голосования продлится до октября

На Menu.ru выбирают «Лучший ресторан 2013»
На портале Menu.ru проходит голосование по самой ожидаемой премии в области ресторанного бизнеса «Лучший ресторан 2013». Премия Menu.ru имеет 10-летнюю историю. Каждый год пользователи портала голосуют за лучшие рестораны, кафе, бары и клубные заведения, выбирая достойных в различных номинациях. В этом году пользователям предстоит определить победителей в 12-ти номинациях:

1. Меню года
2. Меню из российских продуктов
3. Авторское меню
4. Открытие года
5. Вкусно и бюджетно
6. Для иностранного гостя
7. Для детей и взрослых
8. Кофе, чай и другое
9. Правильный завтрак
10. Винная карта
11. Коктейльная карта
12. Торжественный прием

Стоит отметить, что неизменными на протяжении более чем 10-ти лет остаются такие номинации, как: «Открытие года», «Авторская кухня», «Коктейльная карта», «Винная карта». Какое из новых заведений стоит посетить? Где можно попробовать самые необычные блюда? Где самые вкусные коктейли? В каком заведении собрана лучшая винная коллекция? На эти всегда актуальные вопросы ежегодно дает ответ премия Menu.ru.

Среди «новинок» премии «Лучший Ресторан 2013» такие номинации, как: «Меню из российских продуктов», «Для иностранного гостя», «Для детей и взрослых», «Торжественный прием».

Ни для кого не секрет, что в последнее время большой популярностью в ресторанах пользуются здоровые продукты питания отечественного производства. Все чаще в меню заведений появляются блюда российской кухни. Как никогда распространенными становятся такие поисковые запросы, как: «ресторан, куда можно пойти с ребенком», «семейный ресторан», «ресторан для детей», а также «где провести свадьбу», «лучшая банкетная площадка», «место для торжества» и т.п. Многие заведения отвечают на эти запросы и способны вызвать искренний восторг не только у малышей, но и у их родителей. Выделить и наградить лучших из этого множества как раз и призвана премия «Лучший ресторан 2013».

Голосование по Премии уже началось и продлится до 1 декабря 2013 года. В первом туре (до 1 октября 2013 г.) определятся 10-ки лучших заведений в каждой из номинаций. По результатам второго тура (до 1 декабря 2013 г.) станут известны абсолютные победители премии. 
Опубликовано:
19/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания