4SiS |  Март 2014

Мебель 4SiS – эксклюзивный дизайн ресторана

Компания «4SiS» представила новую коллекцию на международной выставке Sirha Moscow 2014


26 марта каждый посетитель Московского гостиного двора мог ощутить настоящее итальянское гостеприимство и уют: компания «4SiS» проводила презентацию новой коллекции. Гости комфортно разместились на диванах и креслах с бокалом шампанского, слушая выступающих представителей компании. Мероприятие получилось незабываемым – изящные кресла из искусственного ротанга, оригинальные столы и стулья, величественные лаунж-зоны создавали поистине уникальную атмосферу, позволяя расслабиться и отдохнуть от городской суеты и рабочих будней.

«Мебель «4SiS» – это не просто предмет интерьера – это эксклюзивные модели, которые разрабатываются дизайнерами, исходя из желаний и потребностей наших клиентов. Каждая модель из новой коллекции – это своего рода произведение искусства, которое сочетает в себе комфорт, уют, эргономичность и практичность, - говорит PR-директор компании, Екатерина Пурбек. - Мы уделяем особое внимание качеству производимой нами продукции и выбору материалов, поэтому вся продукция «4SiS» изготавливается только из самых высокотехнологичных материалов с использованием современных технологий, проходит тщательную проверку на производстве, защищена сертификатами качества и гарантией производителя».

В рамках презентации состоялся семинар на тему «Искусственный ротанг – новые тенденции в оснащении заведений рынка HoReCa», на котором гостям были показаны реализованные интерьеры ресторанов и отелей, а также способы сочетания плетеной мебели с различными стилями и цветами. 

«При общении с рестораторами я часто слышу о сложившемся мифе, что мебель из искусственного ротанга исключительно садово-парковая. Своим выступлением мы попытались сломать этот стереотип, и на примере интерьеров мировых ресторанов и отелей показать, что наша мебель гармонично вписывается в интерьеры закрытых помещений, делая их отличными от других», - говорит руководитель отдела продаж компании «4SiS» Владислав Кржесинский. 

По окончанию мероприятия гостей ожидал фуршет, приятное общение с коллегами и, конечно же, эксклюзивный отдых на мебели компании «4SiS». 

Подробную информацию о моделях из новой коллекции «4SiS» Вы можете получить на официальном сайте компании www.4sis.ru.

Опубликовано:
31/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group