4SiS |  Март 2014

Мебель 4SiS – эксклюзивный дизайн ресторана

Компания «4SiS» представила новую коллекцию на международной выставке Sirha Moscow 2014

4SiS

26 марта каждый посетитель Московского гостиного двора мог ощутить настоящее итальянское гостеприимство и уют: компания «4SiS» проводила презентацию новой коллекции. Гости комфортно разместились на диванах и креслах с бокалом шампанского, слушая выступающих представителей компании. Мероприятие получилось незабываемым – изящные кресла из искусственного ротанга, оригинальные столы и стулья, величественные лаунж-зоны создавали поистине уникальную атмосферу, позволяя расслабиться и отдохнуть от городской суеты и рабочих будней.

«Мебель «4SiS» – это не просто предмет интерьера – это эксклюзивные модели, которые разрабатываются дизайнерами, исходя из желаний и потребностей наших клиентов. Каждая модель из новой коллекции – это своего рода произведение искусства, которое сочетает в себе комфорт, уют, эргономичность и практичность, - говорит PR-директор компании, Екатерина Пурбек. - Мы уделяем особое внимание качеству производимой нами продукции и выбору материалов, поэтому вся продукция «4SiS» изготавливается только из самых высокотехнологичных материалов с использованием современных технологий, проходит тщательную проверку на производстве, защищена сертификатами качества и гарантией производителя».

В рамках презентации состоялся семинар на тему «Искусственный ротанг – новые тенденции в оснащении заведений рынка HoReCa», на котором гостям были показаны реализованные интерьеры ресторанов и отелей, а также способы сочетания плетеной мебели с различными стилями и цветами. 

«При общении с рестораторами я часто слышу о сложившемся мифе, что мебель из искусственного ротанга исключительно садово-парковая. Своим выступлением мы попытались сломать этот стереотип, и на примере интерьеров мировых ресторанов и отелей показать, что наша мебель гармонично вписывается в интерьеры закрытых помещений, делая их отличными от других», - говорит руководитель отдела продаж компании «4SiS» Владислав Кржесинский. 

По окончанию мероприятия гостей ожидал фуршет, приятное общение с коллегами и, конечно же, эксклюзивный отдых на мебели компании «4SiS». 

Подробную информацию о моделях из новой коллекции «4SiS» Вы можете получить на официальном сайте компании www.4sis.ru.

Опубликовано:
31/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей