IFFF |  Февраль 2015

Мастер-классы на выставке IFFF Moscow 2015

До открытия выставки продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow 2015 осталось всего две недели

Мастер-классы на выставке IFFF Moscow 2015


На данный момент практически сформирована программа мастер-классов, ставших традиционной составляющей деловой программы выставки.

В этом году мастер-классы посвящены ключевым вопросам создания и развития бизнеса в сфере общественного питания. Практикующие эксперты расскажут о практических инструментах для увеличения продаж и их технологиях, об эффективных способах повышения выручки, а также о различных способах работы в кризисной ситуации.

Основные темы:

Как заработать в кризис: автоматизация и не только

10 практических инструментов для увеличения продаж услуг и продуктов общественного питания

Как открыть пекарню в условиях экономической нестабильности

Как оценить бренд для выбора наиболее эффективной франшизы

5 способов увеличить выручку фаст-фуда: стратегии борьбы с кризисом

Среди спикеров:

Евгений Данчев, директор компании "Wconsulting"

Василий Дьяченко, руководитель компании «Фабрика Лояльности»

Олеся Селюх, менеджер по франчайзингу компании-представителя Nathan’s Famous в России

Алексей Юров, основатель компании Brains & Brands komandor

Анатолий Одинцов, генеральный директор ООО "Арбат Групп" (Академия Ресторанного Бизнеса), консультант рестораторов на всех этапах построения бизнеса – от регистрации предприятия до построения меню, проведет два мастер-класса для посетителей выставки: Продвижение ресторана в социальных сетях (4 марта, 15.00-16.30) и Официант-продавец. Технологии продаж (5 марта, 11.00-12.30).

Полную программу мастер-классов можно посмотреть на сайте выставки www.fastfoodexpo.ru в разделе «События»

Выставка IFFF Moscow 2015 пройдет с 3 по 5 марта 2015 года, в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

Посещение мастер-классов бесплатное для посетителей выставки. Чтобы посетить выставку необходимо получить электронный билет на сайте www.fastfoodexpo.ru.


Опубликовано:
16/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля