METRO Cash&Carry |  Январь 2013

Мастер-класс от METRO: оригинальные блюда из мяса

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

Мастер-класс от METRO: оригинальные блюда из мяса
31 января состоится мастер-класс на тему «Оригинальные блюда из мяса».
Начало в 12.00 
Вход свободный 

В программе мастер-класса: 
Каре ягненка с ризотто из перловки с грибами и пюре из топинамбура
Спинка ягненка с хрустящим тестом и луком конфи под соусом с розмарином
Телятина на косточке с припущенными овощами, сливовым пюре и соусом

Ведущий шеф-повар - Сергей Батуков
Работает в ресторане Аркадия Новикова "МинСельХоз" шеф-поваром; ранее - в ресторанах "Мельница", "Ностальжи", "Апартаменты" и сети итальянских ресторанов Segafredo. Участвовал в организации банкета на Саммите Большой Восьмерки.
Стажировался у Патрика Пажеса в ресторане "Золотой Бокюз", 3 звезды Michelin, Франция. Обучался у Сериля Босвиля в Институте Поля Бокюза.

На мастер-классе вы познакомитесь с интересными блюдами, которые сможете использовать в своем ресторане, а известный шеф-повар поделится своими секретами. Вы сможете попробовать все блюда и получите консультацию по любому вопросу. 

Участие в мастер-классе является бесплатным. Для регистрации обращаться в клиентский отдел Вашего торгового центра. 


Опубликовано:
28/01/2013

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.