METRO Cash&Carry |  Январь 2013

Мастер-класс от METRO: оригинальные блюда из мяса

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

Мастер-класс от METRO: оригинальные блюда из мяса
31 января состоится мастер-класс на тему «Оригинальные блюда из мяса».
Начало в 12.00 
Вход свободный 

В программе мастер-класса: 
Каре ягненка с ризотто из перловки с грибами и пюре из топинамбура
Спинка ягненка с хрустящим тестом и луком конфи под соусом с розмарином
Телятина на косточке с припущенными овощами, сливовым пюре и соусом

Ведущий шеф-повар - Сергей Батуков
Работает в ресторане Аркадия Новикова "МинСельХоз" шеф-поваром; ранее - в ресторанах "Мельница", "Ностальжи", "Апартаменты" и сети итальянских ресторанов Segafredo. Участвовал в организации банкета на Саммите Большой Восьмерки.
Стажировался у Патрика Пажеса в ресторане "Золотой Бокюз", 3 звезды Michelin, Франция. Обучался у Сериля Босвиля в Институте Поля Бокюза.

На мастер-классе вы познакомитесь с интересными блюдами, которые сможете использовать в своем ресторане, а известный шеф-повар поделится своими секретами. Вы сможете попробовать все блюда и получите консультацию по любому вопросу. 

Участие в мастер-классе является бесплатным. Для регистрации обращаться в клиентский отдел Вашего торгового центра. 


Опубликовано:
28/01/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться