METRO Cash&Carry |  Апрель 2013

Мастер-класс от МЕТРО Кэш энд Керри

Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Unilever Food Solutions, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 11 апреля на мастер-класс на тему «Говядина в меню вашего ресторана».

В программе мастер-класса:
- Салат из слабосолёной говядины
- Суп из говядины с маринованными овощами
- Черная говядина со свекольным соусом и корнем сельдерея

Ведущий - Миненков Артем
Ресторанный опыт: «Шварцвальд», «Чиполино», «Люмьер», «Луч», гостиница «Коломна» ресторан «Отель». Входит в пул шеф-поваров Центра Кулинарного Мастерства Vip-Masters
    
Участвует в съёмках на телеканалах Домашний, НТВ, Доверие и др.
Постоянный участник выставок «ПИР» и «Мир ресторана».

Мероприятие пройдет с 11-00 до 14-00 в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
05/04/2013

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование