Мастер-класс от МЕТРО Кэш энд Керри
Компания МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Unilever Food Solutions, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 11 апреля на мастер-класс на тему «Говядина в меню вашего ресторана».
В программе мастер-класса:
- Салат из слабосолёной говядины
- Суп из говядины с маринованными овощами
- Черная говядина со свекольным соусом и корнем сельдерея
Ведущий - Миненков Артем
Ресторанный опыт: «Шварцвальд», «Чиполино», «Люмьер», «Луч», гостиница «Коломна» ресторан «Отель». Входит в пул шеф-поваров Центра Кулинарного Мастерства Vip-Masters
Участвует в съёмках на телеканалах Домашний, НТВ, Доверие и др.
Постоянный участник выставок «ПИР» и «Мир ресторана».
Мероприятие пройдет с 11-00 до 14-00 в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
05/04/2013
05/04/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.