METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мастер-класс «Завтраки в отеле»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Завтраки в отеле»
METRO Cash&Carry
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  12 сентября на мастер-класс на тему «Завтраки в отеле». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Салат из хамона, груш с йогуртовой заправкой
- Оладьи из картофеля и семги
- Шпинат с моцареллой
- Каша гречневая с абрикосами и сливками
- Напиток из грейпфрута и розмарина

Ведущий - Евгений Быков, бренд-шеф  компании "Fragola projekt".
Начал трудовую деятельность в 1993 г. Работал в отеле «Аэростар», клубе «Золотой Остап», ресторане «Пират» в должности шеф-повара. Так же являлся корпоративным шеф-поваром в ресторанах "Пивная бочка" и "Кафеман". В 2007 г. проходил обучение в Институте Поля Бокюза. Участвовал в программах телеканала Домашний и ОРТ, в различных кулинарных соревнованиях. В настоящее время работает в легендарном отеле «Савой», где создает свой особый стиль русской кухни.

Опубликовано:
04/09/2013

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017