METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мастер-класс «Завтраки в отеле»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Завтраки в отеле»
METRO Cash&Carry
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  12 сентября на мастер-класс на тему «Завтраки в отеле». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Салат из хамона, груш с йогуртовой заправкой
- Оладьи из картофеля и семги
- Шпинат с моцареллой
- Каша гречневая с абрикосами и сливками
- Напиток из грейпфрута и розмарина

Ведущий - Евгений Быков, бренд-шеф  компании "Fragola projekt".
Начал трудовую деятельность в 1993 г. Работал в отеле «Аэростар», клубе «Золотой Остап», ресторане «Пират» в должности шеф-повара. Так же являлся корпоративным шеф-поваром в ресторанах "Пивная бочка" и "Кафеман". В 2007 г. проходил обучение в Институте Поля Бокюза. Участвовал в программах телеканала Домашний и ОРТ, в различных кулинарных соревнованиях. В настоящее время работает в легендарном отеле «Савой», где создает свой особый стиль русской кухни.

Опубликовано:
04/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7