METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мастер-класс «Завтраки в отеле»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Завтраки в отеле»
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  12 сентября на мастер-класс на тему «Завтраки в отеле». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Салат из хамона, груш с йогуртовой заправкой
- Оладьи из картофеля и семги
- Шпинат с моцареллой
- Каша гречневая с абрикосами и сливками
- Напиток из грейпфрута и розмарина

Ведущий - Евгений Быков, бренд-шеф  компании "Fragola projekt".
Начал трудовую деятельность в 1993 г. Работал в отеле «Аэростар», клубе «Золотой Остап», ресторане «Пират» в должности шеф-повара. Так же являлся корпоративным шеф-поваром в ресторанах "Пивная бочка" и "Кафеман". В 2007 г. проходил обучение в Институте Поля Бокюза. Участвовал в программах телеканала Домашний и ОРТ, в различных кулинарных соревнованиях. В настоящее время работает в легендарном отеле «Савой», где создает свой особый стиль русской кухни.

Опубликовано:
04/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!