METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мастер-класс «Завтраки в отеле»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Завтраки в отеле»
METRO Cash&Carry
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  12 сентября на мастер-класс на тему «Завтраки в отеле». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Салат из хамона, груш с йогуртовой заправкой
- Оладьи из картофеля и семги
- Шпинат с моцареллой
- Каша гречневая с абрикосами и сливками
- Напиток из грейпфрута и розмарина

Ведущий - Евгений Быков, бренд-шеф  компании "Fragola projekt".
Начал трудовую деятельность в 1993 г. Работал в отеле «Аэростар», клубе «Золотой Остап», ресторане «Пират» в должности шеф-повара. Так же являлся корпоративным шеф-поваром в ресторанах "Пивная бочка" и "Кафеман". В 2007 г. проходил обучение в Институте Поля Бокюза. Участвовал в программах телеканала Домашний и ОРТ, в различных кулинарных соревнованиях. В настоящее время работает в легендарном отеле «Савой», где создает свой особый стиль русской кухни.

Опубликовано:
04/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»