METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мастер-класс «Завтраки в отеле»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Завтраки в отеле»
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  12 сентября на мастер-класс на тему «Завтраки в отеле». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Салат из хамона, груш с йогуртовой заправкой
- Оладьи из картофеля и семги
- Шпинат с моцареллой
- Каша гречневая с абрикосами и сливками
- Напиток из грейпфрута и розмарина

Ведущий - Евгений Быков, бренд-шеф  компании "Fragola projekt".
Начал трудовую деятельность в 1993 г. Работал в отеле «Аэростар», клубе «Золотой Остап», ресторане «Пират» в должности шеф-повара. Так же являлся корпоративным шеф-поваром в ресторанах "Пивная бочка" и "Кафеман". В 2007 г. проходил обучение в Институте Поля Бокюза. Участвовал в программах телеканала Домашний и ОРТ, в различных кулинарных соревнованиях. В настоящее время работает в легендарном отеле «Савой», где создает свой особый стиль русской кухни.

Опубликовано:
04/09/2013

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин