METRO Cash&Carry |  Декабрь 2013

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню»
METRO Cash&Carry
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  10 декабря на мастер-класс на тему «Новогоднее банкетное меню». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- студень
- спринг ролы- закуска без хлопот
- рулет из индейки
- волшебный горшочек 
- салат в панцире

Ведущие - Григорий Калиниченко и Игорь Летнев

Григорий Калиниченко - корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions. Является учеником французского шеф-повара Фатье Лорана, обучал поваров Кремля для проведения фуршетов и банкетов. 

Игорь Летнев - повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз»; повар-консультант журнала «Гастрономъ». Мастер приготовления блюд на мангале и гриле. Отдает предпочтение средиземноморской и безсолевой кухне.



Опубликовано:
02/12/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»