METRO Cash&Carry |  Декабрь 2013

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню»
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  10 декабря на мастер-класс на тему «Новогоднее банкетное меню». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- студень
- спринг ролы- закуска без хлопот
- рулет из индейки
- волшебный горшочек 
- салат в панцире

Ведущие - Григорий Калиниченко и Игорь Летнев

Григорий Калиниченко - корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions. Является учеником французского шеф-повара Фатье Лорана, обучал поваров Кремля для проведения фуршетов и банкетов. 

Игорь Летнев - повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз»; повар-консультант журнала «Гастрономъ». Мастер приготовления блюд на мангале и гриле. Отдает предпочтение средиземноморской и безсолевой кухне.



Опубликовано:
02/12/2013

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин