Мастер-класс «Новогоднее банкетное меню»
МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 10 декабря на мастер-класс на тему «Новогоднее банкетное меню». Начало в 12.00.
В программе мастер-класса:
- студень
- спринг ролы- закуска без хлопот
- рулет из индейки
- волшебный горшочек
- салат в панцире
Ведущие - Григорий Калиниченко и Игорь Летнев
Григорий Калиниченко - корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions. Является учеником французского шеф-повара Фатье Лорана, обучал поваров Кремля для проведения фуршетов и банкетов.
Игорь Летнев - повар-консультант издательского дома «Бонниер Пабликейшенз»; повар-консультант журнала «Гастрономъ». Мастер приготовления блюд на мангале и гриле. Отдает предпочтение средиземноморской и безсолевой кухне.
Опубликовано:
02/12/2013
02/12/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3