Мастер-класс Мирко Калдино на UCTIE
Мэтр кулинарии расскажет об использовании кофе и чая в приготовлении блюд
Читайте также
UCTIE: от зерна и листочка до чашки
Изучение химии кофе и чая
Мастерство заваривания японского чая
Долгожданный мастер-класс от легендарного шеф-повар ресторана «Ноа» Мирко Калдино пройдет в рамках объединенной кофейно-чайной конференции United Coffee & Tea Industry Event 2013. Участники семинара узнают о нюансах сочетаний в блюдах с использованием кофе и чая. Мирко Калдино также расскажет, как можно расширить меню и заработать за счет использования этих натуральных ингредиентов. Ведь из кофе и чая можно готовить не только напитки, но и применять их в качестве основы для супов, соусов, маринадов и т.д. Мастер-класс ориентирован на сегмент HoReCa, а также на любителей готовить вкусную и здоровую пищу.
Опубликовано:
03/09/2013
03/09/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.