UCTIE |  Сентябрь 2013

Мастер-класс Мирко Калдино на UCTIE

Мэтр кулинарии расскажет об использовании кофе и чая в приготовлении блюд

Мастер-класс Мирко Калдино на UCTIE
Долгожданный мастер-класс от легендарного шеф-повар ресторана «Ноа» Мирко Калдино пройдет в рамках объединенной кофейно-чайной конференции United Coffee & Tea Industry Event 2013. Участники семинара узнают о нюансах сочетаний в блюдах с использованием кофе и чая. Мирко Калдино также расскажет, как можно расширить меню и заработать за счет использования этих натуральных ингредиентов. Ведь из кофе и чая можно готовить не только напитки, но и применять их в качестве основы для супов, соусов, маринадов и т.д. Мастер-класс ориентирован на сегмент HoReCa, а также на любителей готовить вкусную и здоровую пищу.
Опубликовано:
03/09/2013

Рекомендуем

Новости

Сколько ресторанов не открылись в России после самоизоляции

Мэр столицы Сергей Собянин в июне заявлял, что ресторанный бизнес должен почти полностью восстановиться до конца августа
Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса
Новости

Смогут ли рестораторы получить льготы от государства

Чиновники, поддерживающие в качестве антикризисной идеи снижение ставки налога, предлагают в качестве эксперимента апробировать этот механизм как раз на рестораторах