METRO Cash&Carry |  Август 2013

Мастер-класс «Греческое меню»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Греческое меню»
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 15 августа на мастер-класс на тему «Греческое меню». Начало 12.00.

В программе мастер-класса:
- Папуцаки
- Саганаки
- Тиропитаки
- Соус Цацики

Ведущий - Давид Хачатарян
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Разрабатывал меню и создавал кухню с нуля для ресторанов «Словакия» в Саратове и Grunge в Тюмени. 
Проводил мастер-классы, обучение персонала, тренинги с официантами.
В 2009 г. был председателем Государственного Комитета членов жюри в Колледже сферы услуг №10.
Работал в качестве шеф-повара в таких ресторанах как «Нобилис», «Артишок», «На лестнице».

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 

Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
05/08/2013

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно