METRO Cash&Carry |  Август 2013

Мастер-класс «Греческое меню»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Греческое меню»
METRO Cash&Carry
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 15 августа на мастер-класс на тему «Греческое меню». Начало 12.00.

В программе мастер-класса:
- Папуцаки
- Саганаки
- Тиропитаки
- Соус Цацики

Ведущий - Давид Хачатарян
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Разрабатывал меню и создавал кухню с нуля для ресторанов «Словакия» в Саратове и Grunge в Тюмени. 
Проводил мастер-классы, обучение персонала, тренинги с официантами.
В 2009 г. был председателем Государственного Комитета членов жюри в Колледже сферы услуг №10.
Работал в качестве шеф-повара в таких ресторанах как «Нобилис», «Артишок», «На лестнице».

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 

Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
05/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади