METRO Cash&Carry |  Август 2013

Мастер-класс «Греческое меню»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Греческое меню»
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает 15 августа на мастер-класс на тему «Греческое меню». Начало 12.00.

В программе мастер-класса:
- Папуцаки
- Саганаки
- Тиропитаки
- Соус Цацики

Ведущий - Давид Хачатарян
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Разрабатывал меню и создавал кухню с нуля для ресторанов «Словакия» в Саратове и Grunge в Тюмени. 
Проводил мастер-классы, обучение персонала, тренинги с официантами.
В 2009 г. был председателем Государственного Комитета членов жюри в Колледже сферы услуг №10.
Работал в качестве шеф-повара в таких ресторанах как «Нобилис», «Артишок», «На лестнице».

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании МЕТРО Кэш энд Керри по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 

Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
05/08/2013

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин