iiko |  Апрель 2014

Мастер-класс Георгия Ташкера по управлению персоналом

Эффективная авторская программа HR-менеджмента Георгия Ташкера поможет добиться от сотрудников максимальных результатов

Мастер-класс Георгия Ташкера по управлению персоналом
Узнать о том, как добиться от сотрудников максимальных результатов и при этом создать в коллективе дружескую атмосферу сообщества единомышленников смогут посетители выставки «Прибыльное гостеприимство», которая пройдет с 16 по 18 апреля в Краснодаре.  Перед рестораторами выступит Георгий Ташкер, который разработал эффективную авторскую программу HR-менеджмента. Она состоит из нескольких ключевых этапов: правильное обучение персонала; эффективное распределение полномочий; индивидуальный стиль работы и свобода действий, которую каждый сотрудник определяет сам.

Георгий Ташкер - опытный ресторатор: он совладелец [цурцум]кафе на территории Центра Современного Искусства «ВИНЗАВОД», а также Café Brocard и Кафе-галерея «КОМОД» на дизайн-заводе «Флакон». Кроме того, Георгий  управляет несколькими другими ресторанными проектами Москвы и ведет курс ресторанного менеджмента в Университете «Синергия». Пятнадцать лет работы в индустрии гостеприимства и большая личная преданность любимому делу превратили Георгия в одного из лучших экспертов по управлению ресторанным бизнесом. 

Мастер-класс Георгия Ташкера «Персонал: обучение и наставничество. Учет и мотивация» состоится 16 апреля с 15.30 до 17.00 на стенде №3312 в павильоне №3. Участие в мероприятии платное. Количество мест ограничено. Забронировать место можно по телефонам: +7(918) 679 26 30 или +7(919) 642 888 4. Бесплатный билет на выставку можно получить здесь.
Опубликовано:
15/04/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей