iiko |  Апрель 2014

Мастер-класс Георгия Ташкера по управлению персоналом

Эффективная авторская программа HR-менеджмента Георгия Ташкера поможет добиться от сотрудников максимальных результатов

Мастер-класс Георгия Ташкера по управлению персоналом
iiko
Узнать о том, как добиться от сотрудников максимальных результатов и при этом создать в коллективе дружескую атмосферу сообщества единомышленников смогут посетители выставки «Прибыльное гостеприимство», которая пройдет с 16 по 18 апреля в Краснодаре.  Перед рестораторами выступит Георгий Ташкер, который разработал эффективную авторскую программу HR-менеджмента. Она состоит из нескольких ключевых этапов: правильное обучение персонала; эффективное распределение полномочий; индивидуальный стиль работы и свобода действий, которую каждый сотрудник определяет сам.

Георгий Ташкер - опытный ресторатор: он совладелец [цурцум]кафе на территории Центра Современного Искусства «ВИНЗАВОД», а также Café Brocard и Кафе-галерея «КОМОД» на дизайн-заводе «Флакон». Кроме того, Георгий  управляет несколькими другими ресторанными проектами Москвы и ведет курс ресторанного менеджмента в Университете «Синергия». Пятнадцать лет работы в индустрии гостеприимства и большая личная преданность любимому делу превратили Георгия в одного из лучших экспертов по управлению ресторанным бизнесом. 

Мастер-класс Георгия Ташкера «Персонал: обучение и наставничество. Учет и мотивация» состоится 16 апреля с 15.30 до 17.00 на стенде №3312 в павильоне №3. Участие в мероприятии платное. Количество мест ограничено. Забронировать место можно по телефонам: +7(918) 679 26 30 или +7(919) 642 888 4. Бесплатный билет на выставку можно получить здесь.
Опубликовано:
15/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро