iiko |  Апрель 2014

Мастер-класс Георгия Ташкера по управлению персоналом

Эффективная авторская программа HR-менеджмента Георгия Ташкера поможет добиться от сотрудников максимальных результатов

Мастер-класс Георгия Ташкера по управлению персоналом
Узнать о том, как добиться от сотрудников максимальных результатов и при этом создать в коллективе дружескую атмосферу сообщества единомышленников смогут посетители выставки «Прибыльное гостеприимство», которая пройдет с 16 по 18 апреля в Краснодаре.  Перед рестораторами выступит Георгий Ташкер, который разработал эффективную авторскую программу HR-менеджмента. Она состоит из нескольких ключевых этапов: правильное обучение персонала; эффективное распределение полномочий; индивидуальный стиль работы и свобода действий, которую каждый сотрудник определяет сам.

Георгий Ташкер - опытный ресторатор: он совладелец [цурцум]кафе на территории Центра Современного Искусства «ВИНЗАВОД», а также Café Brocard и Кафе-галерея «КОМОД» на дизайн-заводе «Флакон». Кроме того, Георгий  управляет несколькими другими ресторанными проектами Москвы и ведет курс ресторанного менеджмента в Университете «Синергия». Пятнадцать лет работы в индустрии гостеприимства и большая личная преданность любимому делу превратили Георгия в одного из лучших экспертов по управлению ресторанным бизнесом. 

Мастер-класс Георгия Ташкера «Персонал: обучение и наставничество. Учет и мотивация» состоится 16 апреля с 15.30 до 17.00 на стенде №3312 в павильоне №3. Участие в мероприятии платное. Количество мест ограничено. Забронировать место можно по телефонам: +7(918) 679 26 30 или +7(919) 642 888 4. Бесплатный билет на выставку можно получить здесь.
Опубликовано:
15/04/2014

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться