METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мастер-класс «Французские десерты»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Французские десерты»
METRO Cash&Carry
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  16 сентября на мастер-класс на тему «Французские десерты». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
Десерт «Лето в Провансе» - 2 вида бисквита, абрикосовое желе и абрикосовая глазурь, баварский миндаль
Десерт в бокале – Панакота с ягодами
Гимов малина-роза

Ведущий - Мишель Вийом (Michel Willaume)
В настоящее время имеет собственный бутик  недалеко от Турина, Италия, является шеф-консультантом Dobla, активно консультирует по всему миру. 
• Создание компании Mconsulting, Barcelona 
• Руководитель школы образования и технологии L'ecole de Solé Graells, Барселона, Испания
• Шеф-директор/партнер Mondrian Pastry – Нью-Йорк
• Шеф-кондитер во многих отелях и ресторана Европы и США, в том числе: Matignon Париж, Arts Barcelona, Ritz Carlton Сан-Франциско, Мondrian  в Нью-Йорке.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
09/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади