METRO Cash&Carry |  Сентябрь 2013

Мастер-класс «Французские десерты»

МЕТРО Кэш энд Керри, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытый мастер-класс

Мастер-класс «Французские десерты»
МЕТРО Кэш энд Керри приглашает  16 сентября на мастер-класс на тему «Французские десерты». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
Десерт «Лето в Провансе» - 2 вида бисквита, абрикосовое желе и абрикосовая глазурь, баварский миндаль
Десерт в бокале – Панакота с ягодами
Гимов малина-роза

Ведущий - Мишель Вийом (Michel Willaume)
В настоящее время имеет собственный бутик  недалеко от Турина, Италия, является шеф-консультантом Dobla, активно консультирует по всему миру. 
• Создание компании Mconsulting, Barcelona 
• Руководитель школы образования и технологии L'ecole de Solé Graells, Барселона, Испания
• Шеф-директор/партнер Mondrian Pastry – Нью-Йорк
• Шеф-кондитер во многих отелях и ресторана Европы и США, в том числе: Matignon Париж, Arts Barcelona, Ritz Carlton Сан-Франциско, Мondrian  в Нью-Йорке.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP). 

Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74

Опубликовано:
09/09/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3