UCS |  Январь 2014

Маркетинговая активность ресторана

Бизнес-тренинг для владельцев и управляющих по планированию и организации маркетинговой активности с использованием системы R-Keeper

Маркетинговая активность ресторана

Компания UCS продолжает совместный с компанией Entens Group проект по проведению обучающих программ для владельцев и управляющих ресторанов по развитию профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышению доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.

Приглашаем рестораторов на бизнес-тренинг «Управление маркетинговой активностью ресторана. Изучить гостя и заработать на этом», который будет проводиться в Москве 7 февраля 2014 года.

В программе тренинга:

· Анализ текущей маркетинговой деятельности ресторана: SWOT-анализ, полный анализ гостя, новые возможности в R-Keeper v7

· Изучение гостя: список ключевых маркетинговых показателей, АВС и RFM анализы базы гостей

· Маркетинговое планирование: как избавиться от «гнета» скидок», построение бонусной системы на базе R-Keeper v6 и v7, построение правильного сайта

· Организация маркетинговой активности. Привлечение и удержание гостя: правильная работа со средним чеком, модель поведения гостя в ресторане

· Контроль эффективности маркетинговой активности

Подробная программа тренинга

Проводят обучение профессиональные эксперты из EntenS Group: ресторатор и антикризисный управляющий с 15-летним опытом работы Магомед Костоев и тренер и бизнес-консультант Алексей Просандеев.

Обучение проходит в живом интерактивном формате, с разбором реальных кейсов из повседневной ресторанной практики. Для большей эффективности работы формат группы ограничен до 25 человек. По окончанию бизнес-тренинга участники получают комплект использовавшихся на тренинге материалов в электронном формате, в том числе таблицы и инструкции для дальнейшего самостоятельного применения.

При оплате до 24 января действует новогодняя скидка!

Зарегистрироваться на бизнес-тренинг и получить дополнительную информацию можно у Марии Каринской, руководителя направления по обучению и развитию компании EntenS Group: +7 (903) 181 4870, (499) 400-37-39, info@entens-training.ru

Будем рады видеть Вас и Ваших коллег на бизнес-тренинге!

Опубликовано:
14/01/2014

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии