Ресторация |  Февраль 2014

«Маджесто» - новый проект оснащения

Мебель собственного производства компании в сочетании с оригинальным дизайнерским решением создает теплую атмосферу.

«Маджесто» - новый проект оснащения
Ресторация
Компания «Ресторация» представляет очередной проект оснащения – кафе «Маджесто», в котором можно отведать изумительные блюда средиземноморской и азиатской кухонь, а также блюда, приготовленные на открытом огне. 

В интерьере заведения использованы диваны, кресла, столы и стулья собственного производства компании «Ресторация», которые в сочетании с оригинальным дизайнерским решением рождают теплую атмосферу. 

Диваны «Кембридж», «Патио», «Фергана» и «Манхеттен-Эконом», – создают мягкие зоны, комфортные для больших компаний. Кресла «Tanya» и «Виго» прекрасно вписываются в интерьер благодаря эргономичности и стильному дизайну. Стулья «Патио» и «Кадис», выполненные в голубом цвете, гармонирующем общей цветовой палитрой, совмещают качество и привлекательный внешний вид с удобством и комфортом. 

Барные стулья, выбранные для оснащения «Маджесто», – «Бергамо Люкс» и «Флоренция» – отличное решение, которое не оставит равнодушными гостей заведения, пришедших, чтобы провести время с друзьями за барной стойкой с бокалом согревающего напитка. Подстолья мод. 834 и «Impero» служат надёжной и устойчивой конструкцией для столов, расположенных в залах. 

Приходите в «Маджесто» и сами прочувствуйте всю прелесть этого заведения – насладитесь кухней, интерьером и атмосферой этого замечательного кафе. 

Опубликовано:
17/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев