METRO Cash&Carry |  Февраль 2013

METRO приглашает на мастер-класс «Вегетарианская кухня»

Ведущий мастер-класса - Григорий Калиниченко.

METRO приглашает на мастер-класс «Вегетарианская кухня»
Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Unilever Food Solutions, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

7 марта состоится мастер-класс на тему «Вегетарианская кухня». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Грибное орзотто с орешками кешью и баклажанами, обжаренными в имбире
- Картофельная юшка из белых грибов и черемши
- Домашний сыр с базиликом и теплым салатом под апельсиновым соусом

Ведущий - Григорий Калиниченко
Григорий является учеником французского шеф-повара Фатье Лорана. Участвовал в открытии семи заведений в Оренбурге, Тюмени и Казани (рестораны восточно-азиатской, средиземноморской и египетской кухонь). Изучал принципы православной вегетарианской кухни в Сергиево-Печерской лавре. Корпоративный шеф-повар компании Unilever Food Solutions. 


Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
27/02/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться