METRO Cash&Carry |  Февраль 2013

METRO приглашает на мастер-класс «Вегетарианская кухня»

Ведущий мастер-класса - Григорий Калиниченко.

METRO приглашает на мастер-класс «Вегетарианская кухня»
METRO Cash&Carry
Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Unilever Food Solutions, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

7 марта состоится мастер-класс на тему «Вегетарианская кухня». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
- Грибное орзотто с орешками кешью и баклажанами, обжаренными в имбире
- Картофельная юшка из белых грибов и черемши
- Домашний сыр с базиликом и теплым салатом под апельсиновым соусом

Ведущий - Григорий Калиниченко
Григорий является учеником французского шеф-повара Фатье Лорана. Участвовал в открытии семи заведений в Оренбурге, Тюмени и Казани (рестораны восточно-азиатской, средиземноморской и египетской кухонь). Изучал принципы православной вегетарианской кухни в Сергиево-Печерской лавре. Корпоративный шеф-повар компании Unilever Food Solutions. 


Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
27/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»