METRO Cash&Carry |  Февраль 2013

METRO приглашает на мастер-класс «Классические американские десерты»

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Центром кулинарного мастерства Vip Masters, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

METRO приглашает на мастер-класс «Классические американские десерты»
20 февраля состоится мастер-класс на тему «Классические американские десерты».
Начало в 12.00  

В программе мастер-класса: 
Легкий капкейк с сырным кремом
Шоколадный брауни
Американское печенье 



Ведущая - Наталья Никулина
Наталья начала свой путь в ресторанах города Томска «Сибирский Паб», «РозмаринЪ» и «Вечный зов» под руководством ресторатора Бурковского Владимира Григорьевича. В Москве Наталья продолжила работу в Кондитерской школе «Гео Групп» шеф-кондитером. Обучалась в «Школе шоколада» при Центре кулинарного искусства А. Коркунова.  Постоянный участник и призер различных конкурсов и выставок: «ПИР», «Царство вкуса», Международный Кулинарный кубок Кремля и других.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-14-89

Опубликовано:
14/02/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться