METRO приглашает на мастер-класс «Классические американские десерты»
Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Центром кулинарного мастерства Vip Masters, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
20 февраля состоится мастер-класс на тему «Классические американские десерты».
Начало в 12.00
В программе мастер-класса:
Легкий капкейк с сырным кремом
Шоколадный брауни
Американское печенье
Ведущая - Наталья Никулина
Наталья начала свой путь в ресторанах города Томска «Сибирский Паб», «РозмаринЪ» и «Вечный зов» под руководством ресторатора Бурковского Владимира Григорьевича. В Москве Наталья продолжила работу в Кондитерской школе «Гео Групп» шеф-кондитером. Обучалась в «Школе шоколада» при Центре кулинарного искусства А. Коркунова. Постоянный участник и призер различных конкурсов и выставок: «ПИР», «Царство вкуса», Международный Кулинарный кубок Кремля и других.
Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
14/02/2013
14/02/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.