METRO Cash&Carry |  Март 2013

METRO приглашает на мастер-класс «Готовые решения для вашего ресторана»

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Национальной Гильдией шеф-поваров, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

METRO приглашает на мастер-класс «Готовые решения для вашего ресторана»
METRO Cash&Carry
14 марта в 12.00 состоится мастер-класс на тему «Готовые решения для вашего ресторана»

В программе мастер-класса:
- Мусс из зеленого горошка с копченой форелью и овечьим сыром
- Крабовая котлета с картофельным пюре и винным пенным соусом
- Телятина с бананами, пряной грушей и виноградом

Ведущий - Максим Копылов
Максим работал в московских ресторанах «Прага», клубе «Вермель», казино «Фараон», «Берлога», «Демократия», «Экспедиция», «Джимми Паб». Участник и призёр международных конкурсов и выставок, ведущий мастер-классов и телевизионных программ на разнообразных площадках РФ и ближнего зарубежья.
Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), а также в открытии русского ресторана на выставке «Зелёная неделя» в Берлине (2009‚ 2010). Член Национальной Гильдии шеф-поваров и сертифицированный судья WACS категории B.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
10/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов