METRO Cash&Carry |  Март 2013

METRO приглашает на мастер-класс «Готовые решения для вашего ресторана»

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли совместно с Национальной Гильдией шеф-поваров, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

METRO приглашает на мастер-класс «Готовые решения для вашего ресторана»
METRO Cash&Carry
14 марта в 12.00 состоится мастер-класс на тему «Готовые решения для вашего ресторана»

В программе мастер-класса:
- Мусс из зеленого горошка с копченой форелью и овечьим сыром
- Крабовая котлета с картофельным пюре и винным пенным соусом
- Телятина с бананами, пряной грушей и виноградом

Ведущий - Максим Копылов
Максим работал в московских ресторанах «Прага», клубе «Вермель», казино «Фараон», «Берлога», «Демократия», «Экспедиция», «Джимми Паб». Участник и призёр международных конкурсов и выставок, ведущий мастер-классов и телевизионных программ на разнообразных площадках РФ и ближнего зарубежья.
Участвовал в организации и проведении Московского бала в Вене (2008), а также в открытии русского ресторана на выставке «Зелёная неделя» в Берлине (2009‚ 2010). Член Национальной Гильдии шеф-поваров и сертифицированный судья WACS категории B.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-14-89
Опубликовано:
10/03/2013

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование