МЕТРО приглашает на мастер-класс «Фитнес Меню»
Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы
Читайте также
Metro увеличил продажи
METRO. Каким стал прирост продаж СТМ в 2021 финансовом году по отношению к 2020 году
Котлеты для бургеров в МЕТРО Кэш энд Керри
27 июня состоится мастер-класс на тему «Фитнес Меню». Начало в 12.00.
В программе мастер-класса:
1. Макробиотические конфеты.
2. Салат из овощей по-азиатски.
3. Спринг-роллы с соусом.
4. Строганов из сейтана.
Ведущий - Руслан Сумцов, шеф-повар вегетарианской кулинарии и здорового питания
Работал шеф-поваром первого в России вегетарианского ресторана «Джаганнат». За время работы провел старт-ап двух филиалов ресторана.
В настоящее время является шеф-поваром ресторана «Мандарин».
Стартовал первую Школу вегетарианской кулинарии и здорового питания, проводит мастер-классы и открытые уроки на постоянной основе.
Регулярно принимает участие в телевизионных съемках для каналов: Первый канал, Россия, ТНТ, ТВ3, НТВ, Доверие, Столица, Russia Today и др.
Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP).
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ.
Для регистрации обращаться по телефонам 8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
24/06/2013
24/06/2013
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3