METRO Cash&Carry |  Июнь 2013

МЕТРО приглашает на мастер-класс «Фитнес Меню»

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы

МЕТРО приглашает на мастер-класс «Фитнес Меню»
METRO Cash&Carry
27 июня состоится мастер-класс на тему «Фитнес Меню». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
1. Макробиотические конфеты.
2. Салат из овощей по-азиатски.
3. Спринг-роллы с соусом.
4. Строганов из сейтана.

Ведущий - Руслан Сумцов, шеф-повар вегетарианской кулинарии и здорового питания
Работал шеф-поваром первого в России вегетарианского ресторана «Джаганнат». За время работы провел старт-ап двух филиалов ресторана.
В настоящее время является шеф-поваром ресторана «Мандарин».
Стартовал первую Школу вегетарианской кулинарии и здорового питания, проводит мастер-классы и открытые уроки на постоянной основе.
Регулярно принимает участие в  телевизионных  съемках для каналов: Первый канал, Россия, ТНТ, ТВ3, НТВ, Доверие, Столица, Russia Today и др.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
24/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca