METRO Cash&Carry |  Июнь 2013

МЕТРО приглашает на мастер-класс «Фитнес Меню»

Компания МЕТРО Кэш энд Керри приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы

МЕТРО приглашает на мастер-класс «Фитнес Меню»
27 июня состоится мастер-класс на тему «Фитнес Меню». Начало в 12.00.

В программе мастер-класса:
1. Макробиотические конфеты.
2. Салат из овощей по-азиатски.
3. Спринг-роллы с соусом.
4. Строганов из сейтана.

Ведущий - Руслан Сумцов, шеф-повар вегетарианской кулинарии и здорового питания
Работал шеф-поваром первого в России вегетарианского ресторана «Джаганнат». За время работы провел старт-ап двух филиалов ресторана.
В настоящее время является шеф-поваром ресторана «Мандарин».
Стартовал первую Школу вегетарианской кулинарии и здорового питания, проводит мастер-классы и открытые уроки на постоянной основе.
Регулярно принимает участие в  телевизионных  съемках для каналов: Первый канал, Россия, ТНТ, ТВ3, НТВ, Доверие, Столица, Russia Today и др.

Мероприятие пройдет в студии мастер-классов компании METRO Cash&Carry, по адресу: г.Москва, Ленинградское шоссе, д.71Г, стр.2 в Центральном Офисе METRO (за магазином, серое 6-ти этажное здание с надписью METRO GROUP). 
Участие в мастер-классе является БЕСПЛАТНЫМ. 
Для регистрации обращаться по телефонам  8 (495) 502-16-85 / 502-20-74
Опубликовано:
24/06/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3