METRO Cash&Carry |  Январь 2013

METRO приглашает на мастер-класс

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы.

METRO приглашает на мастер-класс
METRO Cash&Carry
24 января состоится мастер-класс на тему «Рыба и морепродукты в паназиатской кухне».  
Начало в 12.00
Вход свободный

В программе мастер-класса:
Креветки в тайском стиле
Барабулька на пару с ароматом трюфеля
Салат с маринованной креветкой и йогуртовой заправкой

Ведущий шеф-повар - Артем Миненков 
Ресторанный опыт: «Шварцвальд», «Чиполино», «Люмьер», «Луч», гостиница «Коломна» ресторан «Отель». Входит в пул шеф-поваров Центра Кулинарного мастерства Vip-Masters.
Участвует в съемках на телеканалах Домашний, НТВ, Доверие и др.
Постоянный участник выставок «ПИР» и «Мир ресторана».

На мастер-классе вы познакомитесь с интересными блюдами, которые сможете использовать в своем ресторане, а известный шеф-повар поделится своими секретами. Вы сможете попробовать все блюда и получите консультацию по любому вопросу.

Участие в мастер-классе является бесплатным. Для регистрации обращаться в клиентский отдел Вашего торгового центра.
Опубликовано:
18/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади