МАРР РУССИЯ |  Сентябрь 2015

МАРР РУССИЯ представляет фруктовое пюре Rogelfruit

Пюре универсально в применении – его можно добавлять в мороженое, коктейли, муссы, пирожные, при приготовлении фруктового льда

МАРР РУССИЯ представляет фруктовое пюре Rogelfruit

Компания МАРР РУССИЯ рада предложить натуральное фруктовое пюре от итальянского производителя Rogelfruit. Продукт производится из тщательно отобранных, спелых, вкусных и вовремя собранных фруктов, без консервантов, ароматизаторов и красителей.  В ассортименте компании множество разнообразных утонченных вкусов: абрикос, вишня, груша, клубника, кокос, малина, манго, маракуйя, персик, черная смородина и яблоко.  Пюре универсально в применении – его можно добавлять в мороженое, коктейли, муссы, пирожные, при приготовлении фруктового льда. Для того, чтобы разморозить пюре достаточно просто оставить его на 12 часов (можно на ночь) при комнатной температуре или внутри холодильника; а для быстрой разморозки нужно поместить закрытую упаковку пюре под струю горячей воды.



Опубликовано:
25/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов